模拟城市中文网

入住
搜索

请问水污染怎么解决

<font style='width=80%; filter:shadow(color=red)'>比如农场需要用水,我放了水塔,过了一会提示有水污染。我应怎么解决?</font>[glow=red]

请问水污染怎么解决

水厂(塔)最好离农业区(和工业区)远点,农业区虽没有空气污染,但水污染很大的~~ :rolleyes:

请问水污染怎么解决

建一座污水处理厂应该可以解决问题,不过最好把水塔建的离这种地方远一点

请问水污染怎么解决

没必要建污水处理厂吧~这么贵~~

请问水污染怎么解决

<!--QuoteBegin-198652+2004-01-18 12:59:03--><div class='quotetop'>QUOTE(198652 &#064; 2004-01-18 12:59:03)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 没必要建污水处理厂吧~这么贵~~ </b>[/QUOTE]<br />不是很贵啊,只要城市管理得好,每个月大把的钱进口袋,这点小钱连塞牙缝都不够

请问水污染怎么解决

如果钱多得没处花的话,可以考虑建两个供水系统,在农业区那里再建一个污水处理厂

请问水污染怎么解决

初期还是把水塔原理污染原,这样省钱又省力

请问水污染怎么解决

如果城市里面有农业或者高污工的话,污水处理厂还是必须的

请问水污染怎么解决

高污工的坏处太多了,污染不说,绝对是个电老虎

请问水污染怎么解决

高污工一般都是专门在一个城发展的,这样有很多好处<br /><br />至于农业,基本不建,鸡肋!不,是鸡屁股!

请问水污染怎么解决

从城市发展角度来说,农业是城市发展不可缺少的一步,在城市刚刚建立的时候,农业的需求是很大的,此时,大量的农场不但可以满足工作的需求,而且可以为今后的工业区奠定良好的基础——农业能够刺激工业的发展。<br /><br />农业区是不需要供水的,但是它却会污染水源,因此,没有必要给农业区供水。只有中、高密度工业区才需要水的供应,而重工业和制造业对于水的污染同样很大。<br /><br />所以,需要污水处理的地方其实只有重工业和制造业所在的地区。当然,居民区有时候也会有水污染,这通常是由于垃圾引起的。

请问水污染怎么解决

我的重工业城里建了3个污水处理厂才够用!

请问水污染怎么解决

我的城市里面基本上没有什么污水处理厂,因为对于工业区的供水(包括农业)都保证长距离管线输送,把供水部门的污染可能降到最低。

请问水污染怎么解决

农业的好处还是有的,当其他各项发展缓慢时,试试农业规划,好像可以刺激人口的增加。进一步拉动工业的发展。只是如果不给农业供水,会不会影响其消防设施的拓展,回不会老是着火?<br /><br /><br /><br /><br />楼上的,轻一点,已经凌晨2点了,还在鬼哭呐

请问水污染怎么解决

农业区火灾的可能性很小啊,我不给水也一次都没发生过。