模拟城市中文网

入住
搜索

36W人口,各种需求都到顶了,但为什么重新分配区不起高楼?

低收快到顶了
<br />中和高都到顶了
<br />低服务和高服务也到顶了
<br />制造业到顶
<br />有两个邻城,一个污染,一个高科技
<br />请问为什么我的商业的楼都不怎么高?高的没几个
<br />如果重新分配住宅和商业也起不了高楼,为什么呢?
<br />全民智力180

谁来告诉一下哦
<br />

我想问一下。你的高科技是不是负需求??你教育都180了。首先那你先在邻城把制造业的
<br />
<br />需求先降下来。。。然后。在主城边上再开一个商业城。让服务业在那里发展。把低。中
<br />
<br />高服务业的需求降下来。。最后。如果你商业与工业的需求全是负的话。只有住宅是正的
<br />
<br />而高住宅一建出来就黑掉。那你就要先把低。中住宅的需求降下来。先不给这刚建的住宅
<br />
<br />很好的教育。等你的高住宅需求也降到0了以后。再给部分住宅区教育。用来刺激制造业与
<br />
<br />高科技的发展。。高科技发展了。高住宅的需求也就高了。这样就会促进高商业的发展。

如果所有游戏因素都试过了还是不行的话不妨想想这个最低级的问题:
<br />
<br />是不是内存不够的问题啊?我也试过这种情况,只要用极速运行一段时间就会建起高楼来了。

要慢慢等的<br />即使RCI到頂都要等

<!--quote-yhg0816+2006-11-27 04:53+pid205212--><div class='quotetop'>引用:( yhg0816 &#064; 2006&#045;11&#045;27 04:53 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=205212">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我想问一下。你的高科技是不是负需求??你教育都180了。首先那你先在邻城把制造业的
<br />需求先降下来。。。然后。在主城边上再开一个商业城。让服务业在那里发展。把低。中
<br />高服务业的需求降下来。。最后。如果你商业与工业的需求全是负的话。只有住宅是正的
<br />而高住宅一建出来就黑掉。那你就要先把低。中住宅的需求降下来。先不给这刚建的住宅
<br />很好的教育。等你的高住宅需求也降到0了以后。再给部分住宅区教育。用来刺激制造业与
<br />高科技的发展。。高科技发展了。高住宅的需求也就高了。这样就会促进高商业的发展。<!--quote2--></div><!--quote3-->我的高科技和制造都到顶,低服务和高服务都是顶,其他的商业需求几乎没有
<br />而且我各种住宅的需求都很高啊,基本到顶了<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 wsxnd 在 2006-11-27 17:05 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

有4种可能:
<br />
<br />1.你的城市因为没建公园之类而受到人口限制。
<br />2.水电和垃圾问题。
<br />3.总面积过小。要知道,只有不挺地建房子让矮房人数突破1000后才能出高点的楼的,更高点的话突破多少就不记得了。
<br />4.没有提供高密度相应的交通设施。
<br />
<br />我个人感觉楼主可能是第三点的原因,我之前也试过。

1.你的城市因为没建公园之类而受到人口限制。
<br />2.水电和垃圾问题。
<br />3.总面积过小。要知道,只有不挺地建房子让矮房人数突破1000后才能出高点的楼的,更高点的话突破多少就不记得了。
<br />4.没有提供高密度相应的交通设施。
<br />
<br />公园等娱乐设施我一个房子配备一个,够多了吧?
<br />水电很多,临城的电和水都是我供应
<br />面积的话,很大了,老城区都是高楼,但新城区他就不长高
<br />交通的话属于中等偏上吧

声明一下。。商业只有中商业与高商业有高楼。。其它的没高楼的

声明一下。。商业只有中商业与高商业有高楼。。其它的没高楼的  
<br />  ---------------------------
<br />原来如此,难怪我的有些商业楼不长.....
<br />

大地图总共有多少人口?

大地图总共有多少人口?
<br />36W,我的临城没有住宅

贴张图上来吧  没办法了