模拟城市中文网

入住
搜索

怎么给城市改名字???

我的城市建了一半,我想把城市名字和市长名字都换了,怎么办啊???
<br />谁知道告知在下!谢谢!!!
<br />

怎么给城市改名字???

在游戏中同时按住Ctrl、Shift、Alt和X四个键,然后输入以下密码即可:
<br />whererufrom (name)    改变城市名称
<br />hellomynameis (name)  改变市长的名字

怎么给城市改名字???

<!--quote-既寿永昌+2006-11-19 00:32+pid202366--><div class='quotetop'>引用:( 既寿永昌 &#064; 2006&#045;11&#045;19 00:32 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=202366">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->在游戏中同时按住Ctrl、Shift、Alt和X四个键,然后输入以下密码即可:
<br />whererufrom (name)&nbsp; &nbsp; 改变城市名称
<br />hellomynameis (name)&nbsp; 改变市长的名字<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />游戏中按 <B>CTRL+X</B> 就行!

怎么给城市改名字???

而且大小写也错了

怎么给城市改名字???

不好意思,我按2楼的朋友的方法做了,输完密码按回车,可名字并没变啊,这是怎么回事啊?
<br />我的游戏是从网上下的豪华版,我的城市刚开建的时候因为疏忽就没改名字,直接就叫新城市。
<br />好心人在帮忙解答一下好吗?因为这座城市我很重视,想建到最好,不留遗憾!!!

怎么给城市改名字???

还有,四楼朋友说的大小写是怎么回事啊?能说明白一点吗?

怎么给城市改名字???

????????????????????

怎么给城市改名字???

例:whererufrom (name)    改变城市名称<br />在Ctrl+X後先打whererufrom,再打一下空格,後打想改的城名,最後按Enter就可以了

怎么给城市改名字???

行了,解决了,又是你帮的我啊,杨过!上次有轨电车的问题就是你帮我解决的,这次又是你!我都不知说什么好!真是太谢谢啦!

怎么给城市改名字???

对了,你知道怎样让高楼地标顶端夜晚有激光束吗?谢谢