模拟城市中文网

入住
搜索

我玩sim4就没出过高楼,谁能帮帮我

中收入人口3万多,高收入人口1万多,怎么就是不出高商楼呢,还是高收入人口少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

全是矮矮的小店铺

楼主你的城市太强了
<br />
<br />高商楼需要高密度+高顾客!

高收入总是变灰变成中收入的,然后又冒出高收入楼再变灰,怎么处理这种问题

某地有高的需求
<br />出现高的建筑
<br />但高建筑出现后改变了当地的环境
<br />然后需求降低
<br />变灰就业改变
<br />需求升高
<br />又有需求
<br />其实需求在那条线边上振动是最惨的
<br />

你清除掉大部分的矮楼,就会在少部分的规划区出高楼的。其实道理很简单,如果你的规划区多到矮楼都能满足需求的话,他就不需要出高楼了啊

减少分给商业的规划用地,把它压缩在一个小范围的高密度区域内,逼它盖高楼。
<br />就是在想它盖高楼的地方旁边改善环境,盖个公园什么的。

一来人口少了点,你才4W人,除去那些退休的,真正能上班的才3W多人,3W人想出高商高有点难,不过也不是不可能的是,看你怎么规划!而且看了下你的商业规划,比住宅规划还要多,再加上你的道路全是单车道双铺,基本上不太可能形成人流多的路口!一般把商业楼规划到道路红了的地方再加上点公园广场什么的就很容易出高商楼!当然了,高商楼必须要高密度的商业规划!

但是清矮楼容易大量失业吧,然后人口大量流失,商业需求又少了.
<br />我想问问什么能引起高收入人口的需求?

<!--quote-wxywywxy+2006-11-19 23:13+pid202760--><div class='quotetop'>引用:( wxywywxy &#064; 2006&#045;11&#045;19 23:13 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=202760">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->但是清矮楼容易大量失业吧,然后人口大量流失,商业需求又少了.
<br />我想问问什么能引起高收入人口的需求?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />这有两个方面,一是城市里出现大量高商工作,二是你的城市环境和市政设施的建设!
<br />其实你可以用LOT扑一个可以提供几千高商业工作的商业楼,你就会发现你的高收入人口需求量升了上去@!

准备几个临城,每个城市里培养几万160智商的$$人口,只让发展中密度的$和$$服务业,都培养好了之后,回主城看看,一千人以上的$$和$$$商业楼一下子就冒出来了,当然交通要通畅。仅供参考。

去掉点房子,在住宅区小规模的造树,提高地价。一点点来

建了大量的中收入住宅,也有了一定的商业楼.大家看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

4万多人就想出高楼?????除非你有很好的临城,或者把你城市的人口提高几倍才有可能

楼主的交通支出一定很惊人。

这样已经不错了阿