模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] SFBT Cafe Kranzler (Chrisim) 安装出现错误请求解决

插件名称:SFBT Cafe Kranzler by peterycristi (v1.0)
插件地址:https://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=2732
插件作者:Chrisim

问题描述:下载解压后,在安装时出现失败,如图。多次下载都如此,换一台电脑和系统安装也不行,在网上都寻找几遍了,除了SC4D,都没有其它下载的地方。请问大家自己的电脑里有存着安装成功的吗?能否分享给我?

谢谢!长期等待,因为实在喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
从那个截图来看 安装程序试图创建一个带非法字符(问号)的文件夹,所以被系统拒接了。SFBT是德国人做的插件,安装程序在封装的时候应该用了某些德文符号,所以你的windows版本无法识别,就用了问号代替。你需要的是德语版的windows。

singwing 发表于 2020-10-25 16:04
从那个截图来看 安装程序试图创建一个带非法字符(问号)的文件夹,所以被系统拒接了。SFBT是德国人做的插 ...

我把操作系统换成德语版,已经顺利安装成功,感谢!

animfer 发表于 2020-10-27 00:36
我把操作系统换成德语版,已经顺利安装成功,感谢!

硬核啊!