模拟城市中文网

入住
搜索

作弊码whattimeizit怎么使用?

玩了100多年了,里面的公民都一百多岁了,都退休了,想改游戏的进行时间,但是不管用何种方式尝试输入时间,都没有效果。有哪位大佬知道的,告知一声,十分感谢!~
whattimeizit是修改时间的命令,也就是每天24小时
你需要的是修改日期的命令SimDate

评分

弗洛伊德 + 30 热心助人

SimDate命令怎么用呢?
我Ctrl+X输入SimDate命令,没有用啊?

shawen 发表于 2020-5-12 20:08
SimDate命令怎么用呢?
我Ctrl+X输入SimDate命令,没有用啊?

正确格式:SimDate 月 日 年
其中参数“日”要减去一天,比如你想改到20日,就输入19
参数“年”要加上2000,比如你想改到2020年,就输入4020
范例:SimDate 5 12 4020(将当前游戏日期改为2020年5月13日)
如果发现日期没变,让时间走一下就行

你说的是模拟城市4吗?我的是豪华版的,照你说的原样输入,按下回车键后,没有反应,输入框不消失,
没有反应,奇怪。你确定你说的有用,你尝试过。

输入框不消失说明命令错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

不会吧,我用就不行啊?我可是复制进去的啊?秘籍不是可以复制使用的吗?其它的秘籍不是可以复制的吗?