模拟城市中文网

入住
搜索

快疯了!疯前问3个问题

整理地形的时候有没有办法把建筑先建好,然后再在这个建筑周围整理地形,并且可以不破坏这个建筑?
<br />我整理海岸线整理了整整3个小时,完成后发现整个土地海岸太高了,没办法直接在整理好的海岸边建码头…………我又不知道怎么才能直接从海里升起一个形状规则的土地上来?应该怎么弄啊???还有,能不能把整理地形时候的那个规划圈改成方型的啊??

快疯了!疯前问3个问题

就没有人知道怎么弄吗????

快疯了!疯前问3个问题

能做到,但是很困难,需要非常耐心……
<br />
<br />用地形提升、下降工具可以变地形,但是范围过大且不好控制确实是没有办法的事情,请一定远离你的大楼进行这种活动。建议你从海里提升成陆地更好,只要有一格是你要的高度就好,这个就是基准面。然后以基准格为标准,用平整工具把附近低于海面的地形给平整到高于海面就可以了。
<br />
<br />大面积的整地工程不能确保满意,肯定会有些地方高低不平,对于这种情况需要花点小钱——拿道路来压平它!
<br />你在基准格上放一个道路(要省钱的话,拿街道也行),然后再在它旁边一个格子单独放一个道路,注意千万不要拖拉道路,每段路必须要独立!如此,新的道路段将会自动整地和旁边的道路平齐。当你把一片海滩地都用道路压成一个你要求的平面之后,派推土机把路面铲掉就可以为所欲为了。

快疯了!疯前问3个问题

我就是用道路来压平的,大地图海岸线好长啊,我弄了3个小时…………
<br />
<br />能不能把整理地形时候的那个规划圈改成方型的啊??

快疯了!疯前问3个问题

追求完美的人好可怜啊。<br />我从来不整理地形的。

快疯了!疯前问3个问题

3楼的回答太好了,昨天整了半天,终于失去了耐心..........

快疯了!疯前问3个问题

反正我的城市,为了避免建桥时出现长长的引桥,所以采用了比较高的陆地海拔,然后单独把码头给在岸边沉下去……要爬斜坡隧道才能上大路。 <br /><a title="新窗口打开" onfocus="this.blur()" href="http://bbs.simtropolis.cn/UploadFile/2006-10/200610812525029011.jpg" target="_blank"></a>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x