模拟城市中文网

入住
搜索

如何解决空气污染问题

这次选的是中型城市了,电站是三个石油和三个天然气,周边种了不少树,但是感觉问题更严重的是公路上的空气污染,不知道大家是怎么治理的?
<br />
<br />我的目标是环境指标至少要80分,其他的五项指标已经都是80以上了。

如何解决空气污染问题

什么空气清净法。种树都行。真想达到什么标准比较难。有污染源就必定有污染。只能尽量降低。除非彻底消除污染源。

如何解决空气污染问题

降低可以用  公园.  种书也行.
<br />
<br /> 我认为公园比较好.  又可以降低污染. 又可以提高市长评价.

如何解决空气污染问题

只要住宅区没有空气污染,指标就上去了

如何解决空气污染问题

我使用了邻城垃圾作弊大法,但是也只是将环境指数提高到30左右,还是灰色的。看来还要在住宅区盖些公园才行啊。

如何解决空气污染问题

<p>没有邻城的话,污染是个大问题!</p><p>即使不发展重工业,城市众多的汽车就产生很多尾气污染,只能多种树和建公园缓解了</p>

如何解决空气污染问题

是的,我现在就是这么干的,但是效果还不是很好。还在试验中。

如何解决空气污染问题

强烈建议建地铁,虽然它们的规划比较昂贵,但可以让您的城市看起来简单清新,更别提它们还可以减少来自高交通流量、令人讨厌的空气污染。

如何解决空气污染问题

没用,我已经推掉所有得公交车换成地铁了,环境问题依旧啊。

如何解决空气污染问题

我已经建了一些公园了,但是好像效果不是很明显啊。难到是量还不够?

如何解决空气污染问题

我认为 环境治理 也是需要时间的,不可能立杆见影啊,你建了公园又发展多少时间了啊?
<br />我也是新手,提点自己的看法

如何解决空气污染问题

如果道路上出现了空气污染是很不好治理的,即便用了那个空气清洁公园。
<br />
<br />一般超过路容量的道路空气污染比较严重……

如何解决空气污染问题

调整市政,长期提倡大众交通也不行吗?
<br />看着一条条的黄颜色真的很不爽!

如何解决空气污染问题

我用的是6×6的分区方法,每块里面都会用四分之一的地方盖个大型公园(3×3),感觉
<br />污染很轻微,但这也可能是因为我的住宅区和工业区分隔得很远,而且我的地铁铺得较
<br />密,路面交通不置于过度繁忙。

如何解决空气污染问题

好像我的版本有问题,因为我做公园的时候,是什么都没有出现的?
<br /> 你们做公园的时候,是不是出现公园的?
<br />我的那个没有的!!

如何解决空气污染问题

好像我的版本有问题,因为我做公园的时候,是什么都没有出现的?
<br /> 你们做公园的时候,是不是出现公园的?
<br />我的那个没有的!!

如何解决空气污染问题

汽车尾气真是搞不掉啊.

如何解决空气污染问题

污染是城市发展中最大的难题,我把工业区放在远离城市的角落,而且用的是清洁能源,太阳能和核电站。

如何解决空气污染问题

开上帝模式种树,呵呵

如何解决空气污染问题

建公园和树能降低污染,想彻底解决似乎不可能.

如何解决空气污染问题

我一个小城市 想建一个度假酒店
<br />就是空气污染降不下 建不成
<br />怎样才可以降到20以下呢?
<br />我的在20到25之间

如何解决空气污染问题

要度假酒店首先无工业,然后电力进口或是风力,这样可以避免最大的污染源,地铁车站覆盖合理,商住混合,这样可以减少车流量,避免汽车尾气污染,我的后院型小城市就是这样送来度假酒店的

如何解决空气污染问题

完全解决是不可能的
<br />
<br />只能公园+树来减少污染
<br />
<br />特别是到道路都红了的时候 污染就非常严重了