模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] [求助] 模拟城市经常重起!

机器配置:XP系统,1.6GCPU 768M内存 845的板子 6200A的显卡,可以进入游戏,但是一进入城市,随便点一个地方规划,就立刻重起,我删除重新安装过,也没有用,安装升级补丁和默认安装都出现类似的情况,有谁知道是为什么么?谢谢!!!

[求助] 模拟城市经常重起!

另:每次重新启动后,windows就提示说"从一个严重的错误中恢复":(

系统问题。但也可能是主版的问题。建议楼主拿到电脑城去看看吧。

是不是中毒了吖...?我好像以前也有这样的经验...查毒查查看呗..!!

只能说是驱动程序遭遇了错误,尝试杀毒、更新主板驱动和显卡驱动这三个方面。

多谢楼上们,今天回去立刻就装个防病毒软件.不过其他游戏如模拟人生\极品飞车什么都,都跑的很好:(另外,昨天我回去又重新安装了一次豪华版,结果呢,进去过2次以后,后来只要一点游戏运行,黑了一会屏幕后,又跳回桌面了,什么都没有,启动不起来了,真是麻烦啊!但是同样在我老婆笔记本上就跑的好好的.郁闷!