模拟城市中文网

入住
搜索

一个令人郁闷的问题

最近玩模拟,已经建好了 几个城市,在游戏中是不是得被强行弹出游戏界面,或者被强行退出游戏,这都没什么,因为可以重新进入游戏嘛,可是一次被强行弹出去几次后,继续游戏,正常保存游戏,推出游戏。可等到我下次在进其中某一个小地图的时候,就总是被强行退出游戏,无法进去了。
<br />请问各位是什么原因造成的游戏强行推出了?又是什么原因造成小地图不能进入,谢谢各位了。
<br />个人认为是不是因为系统的原因或者是电脑配置的缘由了?
<br />以前玩模拟也曾遇见过
<br />

一个令人郁闷的问题

最有可能是你出错的那个城市里使用了某种有错误的LOT或MOD,或者是你删除了城市必须的某种插件。

一个令人郁闷的问题

从没有安装任何的LOT或MOD,而且也没有删除任何插件

一个令人郁闷的问题

<p>那么真的没辙,你的城市存档里面肯定有某种严重错误。或许是存盘的时候被干扰电流写入了错误的东东???……或许,只能用一个同样大小的空白城市存档替换掉它的位置,重新建设了。 </p><p>另外,如果你的内存(或者虚拟内存)空间不足,也很可能因为城市发展的规模过大,导致城市的数据无法正常处理而溢出,游戏被windows的安全保护条例撤销运行权……</p>

一个令人郁闷的问题

偶也出现了这种问题,不过偶的内存是1g的,结果还是被弹了,估计有可能是建设东西太多了

一个令人郁闷的问题

呵呵,不可能吧,我也是1G的内存,建的一个大城市,发展一百多年,很慢,但是从来没有自己退出的情况啊。<br /><br />有一种可能性就是你装了什么软件要求获得焦点。<br />我在公司的时候有这种情况,我们公司的网络不好,经常断线,YAHOO就经常要获得焦点,然后我的游戏就中断了,不过没有退出,要切换过去。看电影的时候全屏也是,电影变成不是全屏状态,

一个令人郁闷的问题

还好,没发生过这种恐怖事情...