模拟城市中文网

入住
搜索

我是新手,问几个问题?

谁能告诉我
<br />1,通勤问题到底怎么解决?
<br />2,为什么我的居民老是只需求中低级住宅,高级住宅需求很少?
<br />3,需求指标图表上面的纵坐标单位是什么?,比如高级住宅需求6000,这个6000单位是什么?
<br />4,怎样养成高楼大厦?
<br />5。怎么提高居民收入水平?是不是要提高商业需求啊?怎么提高?
<br />
<br />谢谢大家帮我回答一下问题,不胜感激!

我是新手,问几个问题?

我也想知道啊

我是新手,问几个问题?

我现在也非常苦恼,总会在人口近5W左右时出现因通勤时间太长而导致失业,然后就是黑屋。很漂亮的高楼大厦都会黑掉,很难过。还有就是规划问题,急需要高手的存档看一下您的规划方法,谢谢了

我是新手,问几个问题?

1.通勤问题.
<br />每个街口都放个公交站.住宅工商规划距离尽量靠近.高污并不影响穷人的居住.
<br />
<br />2.人口构成本来就是这样.另外就是高收入市民都很挑剔,高污或者没有机场都影响高收入的大驾光临.降低税率可以吸引中收入,但对高收入没什么明显的效果.
<br />
<br />3.你当它是模拟量可也,也就是只有多少的概念但没有具体多少的概念.
<br />
<br />4.通水电,人口足够多的时候自然会出现高楼大厦.
<br />
<br />5.有工作自然有收入.满足工作需求就可以了.
<br />
<br />
<br />
<br />

我是新手,问几个问题?

3是人口数,6000就是6000人,如果是住宅就是还需要能提供6000居住的房子,再高就封顶了,负数就是需求过剩了,比如高污工需求-1000,就是叫你要拆掉能提供1000工作的高污工企业

我是新手,问几个问题?

5,人均收入是由你的人口组成决定,低收入一般在15左右,中收入40-50 ,高收入不清楚,你按人口组成的那个表算一下比例就清楚了
<br />
<br />提高的方法就是教育,有了教育才有制造业和高科技需求,这些工业能提供更多岗位给中高收入,等中高收入居民入住了,相应的中高商业才会有需求,注意不要本末倒置,商业只是办公和货物流通,没有工业的生产和富裕的居民,怎么会有商业需求呢

我是新手,问几个问题?

通勤和高楼问题这里和中央图书馆有很多贴,你先全部看一遍再说
<br />
<br />
<br /><font color="#1e90ff">以上三帖+1  
<br />话不能并一起说吗:)
<br /> by     在水一方</font><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 在水一方 在 2006-11-04 01:02 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

我是新手,问几个问题?

非常谢谢!!1
<br />

我是新手,问几个问题?

<font color="#ff4500"><font size="5"><B>
<br />1.在人口密集的住宅区和商业区设立地铁站。少在繁忙路口设立公交站,以免增加交通负  担。适当建造轻轨。
<br />2.增加地标,提高商业需求,会提高高密度需求的。
<br />3.备齐市政服务设施
<br />4.减少空气、垃圾、水体等污染,提升地价
<br />5.高、中污染工业税收调到最高,注重发展高科技工业</B></font></font>

我是新手,问几个问题?

公交只会降低交通负担,因为市民出行会有一部分人选择公交车而不是私家车..当然,如果路口设置地铁站能够满负荷,就可以不用公交站.

我是新手,问几个问题?

不是说公交是在人口密度比较小的时候才用的吗&gt;
<br />
<br />  人口上来一上来.  地铁就是主要的了.
<br />
<br />  在发展的时候就要把地铁的格子留下来,
<br />
<br />  以便以后的大众交通.