模拟城市中文网

入住
搜索

我打模拟城市,为什么总是找不到钱?

每次开档过不了多久就会亏损~~
<br />
<br />钱就花光了
<br />
<br />收入总是远远低于支出
<br />
<br />请高手指教<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 左右平移 在 2006-11-01 00:16 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

这游戏就这样,没入门时怎么建都是亏损,一旦领悟了就怎么建都是收大于支好多

请楼上的高人们指点下~~
<br />
<br />很喜欢这个游戏,但是玩的老郁闷
<br />

使用密码吧

来人啊~~~~
<br />
<br />真的想知道,至少可以让一个城市的良性发展
<br />
<br />

刚开始的时候合理分配好经费是很重要的,不要让过多的经费浪费!只要经费刚刚好够用就行!当然人口也很重要,刚开始的税收主要来居民!必须保证一定的人口数量是

我也是新手,楼主的问题我遇见多了!
<br />这会玩的时候,我一开始发展,连电厂都不造,就造风车发电,水也是水塔抽的
<br />警局,医院都没急着造,就算造也要把经费往地的挑,一切从简。
<br />这样收入就能大于支出了~
<br />
<br />不过感觉只适合与前期发展。

大把花钱并不是什么问题,关键是城市人口必须升起来.然后就可以用高税率解决收支问题.初学者舍不得污染舍不得高税率,是不行的哦

高税率只能限制城市发展和出现黑楼,不要把它作为正当的途径
<br />
<br />我的建议就是认认真真地把教学任务玩一遍,还有不懂就再玩一遍,仔细体味任务里的每一句话每一个用词,其实很多技巧方法都有暗示的,我不是什么高手,只是比你们多玩了几遍教学任务,先是简繁英各玩了一遍,后来自己探索了一段时间后又重新玩了一遍英文版的,发现之前研究出的很多东西教学任务里都早有提示

高税率可以短时间内敛财,然后这笔钱可以用于扩大再生产.否则一个月几百的盈利连治污都不够.