模拟城市中文网

入住
搜索

卫星城税收可不可以转到主城?

求教,有没有什么插件可以把卫星城多余税收转到主城的?主城都快破产了,卫星城富得流油...
这个不是插件做的事,主城应该是高商高住,卫星城是低住,这样才能调节税收。估计LZ是卫星城太多高住了。

alone2002 发表于 2017-6-26 15:57
这个不是插件做的事,主城应该是高商高住,卫星城是低住,这样才能调节税收。估计LZ是卫星城太多高住了。 ...

不,我是卫星城全工业,起来的全是制造业,交通主城引入单轨和地铁,也不需要医院公园什么的,所以收入很高

lkyeao 发表于 2017-6-26 18:57
不,我是卫星城全工业,起来的全是制造业,交通主城引入单轨和地铁,也不需要医院公园什么的,所以收入很 ...

那主城呢?主城赚钱是靠高商高住,缺钱就证明这方面少了,主城现在只能扩大中低人口和商业来刺激高商住。或者是裁减教育医疗方面投入

alone2002 发表于 2017-6-27 14:13
那主城呢?主城赚钱是靠高商高住,缺钱就证明这方面少了,主城现在只能扩大中低人口和商业来刺激高商住。 ...

但是现在住宅需求是负数,商业起来新楼又变成黑楼,感觉很烦

lkyeao 发表于 2017-6-27 15:31
但是现在住宅需求是负数,商业起来新楼又变成黑楼,感觉很烦

工业少了!商业需求不是在人少的时候有的!先扩大人口,用工业拉高人口需求,再刺激商业需求

alone2002 发表于 2017-6-27 17:13
工业少了!商业需求不是在人少的时候有的!先扩大人口,用工业拉高人口需求,再刺激商业需求 ...

明白了,看来还得再开个工业卫星城

lkyeao 发表于 2017-6-28 07:32
明白了,看来还得再开个工业卫星城

不是啊,也可以这样,但最好不要,快一些