模拟城市中文网

入住
搜索

[问题]重装游戏后鼠标一刻不停地闪[已解决]

(我玩的是豪华版)最近重装了操作系统,然后手动删了Maxis和My Documents/Sim City 4下的所有文件,接下来重装了豪华版的游戏,载入虚拟光驱文件disk2,然后一进游戏鼠标就开始不停得闪;到现在已经重装游戏3次,问题仍没有解决。
<br />
<br />现象如下:
<br />1.进入游戏前的介绍动画后出现Delux Edition时我记得是没有鼠标的,但是现在确出现了正常游戏状态下在鼠标
<br />2.进入游戏大地图后,鼠标不停闪烁(移到任何位置都是这样),有一小方块位置的图出现异常(缺失),进入任何小图时,在载入小图的时候原先那块异常方块的位置仍然异常(出现了大图中原先缺失的图案)
<br />3.进入游戏地图后,鼠标不停闪烁,鼠标停留在某一特定区域时会留下白色残影
<br />
<br />
<br /><font color="#1e90ff">以下为解决办法:</font>
<br />     <font color="#ff4500">原来在显卡的设置中出现了一些小问题,当我把显卡的高级选项中的硬件加速调至最高,再在游戏中选择“硬件加速”,再进入游戏,问题就解决了!!</font><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 final100 在 2006-10-29 17:23 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

这个问题我也遇到过,我曾经是由于紫光拼音输入法也出现过这样的事情,但是后来我重新进入了以下就没有这个问题.至于你的问题,可能归咎与内存,我原来内存刚换的时候也是想你那样,而且使用下雨的插件,那城市更是怕人.
<br />对于重装系统,跟SIMCITY无关,主要就是内存或者是想一些问题进程所导致的!

没有使用中文输入法,仅仅是原有的英文输入法;并且在重装系统前后硬件没有任何改动(基本上什么都没变)。
<br />
<br />以前重装系统后重装游戏也没有出现这样的问题,属于新问题吧。
<br />
<br />在玩的时候的还开了迅雷下载东西,难道和这有关?以前开迅雷也没有什么问题啊

这个好像是读光驱文件时就会这样,如果你把光驱打开后又不放盘收回的,鼠标就会这样一闪一闪的,我以前玩CS游戏时就遇过这样的情况,好像是再按一下弹出光驱的那个键就可以解决,我用的是CD,不知道你的是不是!

<font face="Times New Roman" size="3">我是用虚拟光驱载入镜像文件后再玩的,应该不会出现楼上说得情况......</font>