模拟城市中文网

入住
搜索

高科技和高密度工业区怎么区分?

在RCI里显示工业和高科技的需求都是很高,但游戏中这两者都是通过工业区来规划的,
<br />我如何知道规划的工业区将来会发展成什么呢?是高科技还是高污染的工业园?
<br />
<br />请高手指教~
<br />
<br />

没有必然联系
<br />视环境和需求而定
<br />就和高密度住宅和高收入住宅没有必然联系一样

哦,这样啊~
<br />如果我希望多造点高科技的,应该怎么办呢 ?
<br />

都是一样的把
<br />

在住宅区中,高密度不等于高收入,二者是两个不同的概念;工业区也类似。
<br />
<br />在工业区中,农业区是低密度工业区,在这上只能发展农场;中密度工业区就可以发展低密度重工业、制造业和高科技产业;高密度工业区可以发展各种重工业、制造业及高科技产业。
<br />所以说,高科技产业可以建造在中密度或高密度工业区域,在这之中没有密度区分工厂种类这一说。

如果你不想发展制造业或者重污染工业的话建议把这两者的税率提高,这样就能发展纯粹的高科技了。

哦,知道了,谢谢各位高手指点

改变税率就可以了.如果高污税率是20%那么工业区就不会出现高污工业.
<br />
<br />制造业也有污染但是可以通过树林缓解空气污染问题...

<!--quote-拼音佳佳+2006-10-30 12:43+pid197422--><div class='quotetop'>引用:( 拼音佳佳 &#064; 2006&#045;10&#045;30 12:43 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=197422">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->改变税率就可以了.如果高污税率是20%那么工业区就不会出现高污工业.
<br />制造业也有污染但是可以通过树林缓解空气污染问题...<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />不可以说得那么绝对的,看其他楼的楼猪的问题