模拟城市中文网

入住
搜索

我要问个问题!!!!!!

我下完插件时,要解压有时会出现这样的问题!!!
<br />说:&quot;你必须有下列压缩分卷才能继续解压&quot;,还有还说:&quot;插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击&quot;确定&quot;按按钮重试,或单击&quot;取消&quot;按钮中断解压!
<br />我想问的是一般碰到这样的问题该怎么解决!!!!!
<br />什么是压缩分卷?
<br />请帮帮忙好吗?谢谢了!!!!!!!!!
<br />我有好多想下的插件都遇到过这样的问题,下不成.
<br />快郁闷死了!!!!!
<br />拜托了!!!!!!!!!

我要问个问题&amp;#33;&amp;#33;&amp;#33;&amp;#33;&amp;#33;&amp;

请不要着急。我帮你解释一下:
<br />论坛上传附件是有大小限制的,可能2M左右,这就造成了一个较大的文件无法整体上传。不过,我们可以使用WinRAR软件将大文件压缩成许多小的压缩包,这就是你所说的压缩分卷。想将大文件解压成功,必须下载所有的压缩分卷,之后通过PART1分卷解压,就可以了

我要问个问题&amp;#33;&amp;#33;&amp;#33;&amp;#33;&amp;#33;&amp;

意思就是说你要把提供的下载文件全部下完才能解压,可能你是只下了它其中一个才导致这样!因为网站上传东东有容量的限制,所以要分几个文件上传!

不好意思,我没弄懂!!
<br />麻烦一下能不能具体解释清楚呀!!!!!!!
<br />WinRAR软件我有用呀!可是就是无法解压呀!!!!!!!!!!!

是你没有把几个分卷压缩文件全下载下来吧
<br />把你下载那里列出的文件全部下下来,然后点击第一个文件