模拟城市中文网

入住
搜索

玩游戏时突然退出!

为什么玩游戏时会突然退出来,大家有这个情况吗??
<br />我的是豪华版.

玩游戏时突然退出&amp;#33;

可能是你内存不够或虚拟内存太小,当处理量突然增大的时候就内存溢出了

豪华版特不稳定(相对于尖峰时刻而言)。
<br />
<br />我玩尖峰时刻都有退出现象,由于信息猛挤进了CPU和内存
<br />CPU至少要奔腾4,内存至少要有1G,还得加虚拟内存(物理内存不够时就狂加)。

我的配置比较高了 但是也又这样的情况

我认为是游戏的问题.

有可能是的游戏的问题,或者是你的电脑的插件问题,在玩游戏时尽量少开杀毒软件和防火墙等占内存的东西,这样子玩模拟城市时用过没有问题了啊!

我的配置是P D双核2.66G,内存1G,显卡是GeForce7300GS,按理说应该够用了,我同学的没有退出现象.他也是豪华版.

我也自动退出过几次,一般是突然快速缩放的时候,可能画面精度太高来不及处理

这种情况我也有过,应该跟你的机子的配置有关系吧!建议楼主最好用尖峰时刻吧!这个版本很少出现这种情况的。或者楼主尽量在玩模拟城市时最好不要开杀毒软件和防火墙等占内存的东西,同时在玩模拟城市前最好先用优化大师或者超级魔法兔子整一整内存吧!这样子应该可以吧!我以前也是用这种方法的。楼主可以试试。

<!--quote-PlyrStar93+2006-10-19 17:15+pid194637--><div class='quotetop'>引用:( PlyrStar93 &#064; 2006&#045;10&#045;19 17:15 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=194637">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->豪华版特不稳定(相对于尖峰时刻而言)。
<br />我玩尖峰时刻都有退出现象,由于信息猛挤进了CPU和内存
<br />CPU至少要奔腾4,内存至少要有1G,还得加虚拟内存(物理内存不够时就狂加)。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />变态......
<br />
<br />有夸大配置的嫌疑......
<br />CPU不必是P4 的,只要上了2G 就可以了。内存512即可。

没什么办法吗?
<br />