模拟城市中文网

入住
搜索

求助:犯罪率居高不下,如何解决

请帮我解决一下这是为什么。怎么我的高商业大楼一建造起来马上就犯罪率高,之后就开始变黑了,周围建造了n个警察局和高等警察局一开始管点用,过一段时间就又犯罪率高。真是奇了怪了,有经验的人帮我解释一下该怎么办好,不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

建议把资料总览的犯罪和教育的截图发上来

$$$的楼如果退化成$$或者$的,犯罪率就奇高

<font color="#ff0000"><B><font size="5"><font size="5">动用法律,或者人工调动警车前往犯罪高发区</font></font></B></font>

我已经把犯罪和教育图表发上来了,再帮我分析一下,不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

你哪栋楼是犯罪高的?
<br />用?查询截个图
<br />
<br />我上面说过 $$$的楼如果退化成$$或者$的,犯罪率就奇高

第一楼就有截图啊,到底是犯罪率高使商业楼变黑,还是商业楼变黑导致犯罪率高呢?

记住:人越多,犯罪率越高吧

看你的逮捕率100%啊,可能是你用不正当手段玩造成的后果吧

<!--quote-mkblue+2006-10-16 17:32+pid194046--><div class='quotetop'>引用:( mkblue &#064; 2006&#045;10&#045;16 17:32 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=194046">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->看你的逮捕率100%啊,可能是你用不正当手段玩造成的后果吧<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />什么叫不正当的手段?  如果说插件的话,我就用了一个大型医院,游戏自带的容量太小,这不能叫不正当吧。还有就是犯罪率也不是一直高,变化不定,但是一变化楼就黑了

不知道楼主是否用了一些插件之类的东西,可以先把插件卸载。
<br />
<br />另外,看看警力的资金是否足够。犯罪是免不了的,但是如果不是非常高,就算是正常。

我看你的商业需求级低啊,那些高楼是怎么出来的?不是因为犯罪高才黑掉吧,本来就没这么多需求,你铲掉几栋不就行了?可能是没需求黑掉后才显示犯罪高吧

哦,商业需求低啊,你看到的是总体的,但是中高商业很高,超过6000的需求。因为有临城的,服务业在临城发展所以它们没需求。我知道楼上不用临城,但是我是把整个游戏大地图当一个城市来发展。

那到底怎么回事啊,难道是用了有bug的插件?

警局和监狱里面的小单间是否已经满了呢?

同意楼上的说法!

怎么可能,他都造了这么多警局了,单间数应该上1000了吧?
<br />
<br />我180000人的城市也就5个大警局300个关犯人的地方,不太可能满的啊,况且楼主的城犯罪率才十几

实话说吧,我的城市也一样受犯罪困扰,不过还有别人,都是有很高的犯罪率的,区别于SC3,鄙视EA中。
<br />
<br />游戏中高密度区域就是容易有犯罪,比低密度区域多。甚至我还发现都到了警察局还有人敢作案!
<br />如果只有警察局,却没监狱,“警察是起不到多大作用的”。不过一般建了监狱,犯罪还是居高不下,一般可以在顾问提醒你的时候,多建警察局,预算还得高。

好奇怪哦,是不是跟教育程度、贫富差距什么的也有关系?我感觉我的警局难得满人啊,几乎没建过监狱,我一般每块地方都只有一个大警局覆盖的,在两个警局交叉范围里造机场、大学这些,有时候机场需要再加一个中型警局,我的犯罪数好像还挺高的,30-50吧,但所有的工商业都显示犯罪低啊
<br />
<br />城市法令里好像有3项是减犯罪率的,一个是邻里守望,一个好像是什么健身的,我一般选这两个,还有一个宵禁我是不选的

抓起来枪毙呗