模拟城市中文网

入住
搜索

求助:为什么我的C4环境老是显示红色往下滑!!

我建低住宅和低商业 发展的时候 都没有,,就建起了农业和中工业就开始有了
<br />
<br />求老大们帮我解决问题,怎么样去处理这事儿,应该怎么样建才好呢!!

求助:为什么我的C4环境老是显示红色往下滑&amp;#33;!

因为低住宅和低商业相对的环境污染比较少,农业有水污染,中工业如果你指的是污染工业的话那是没办法避免的,有工业就有污染,就是高科技也是有微量的污染。
<br />解决办法是多搞点绿化[种树和公园]农业的水污染可以造水处理设施,工业的污染是没法完全避免的。
<br />对空气污染我自己想到的办法
<br />1。把污染工业和农业移到临城
<br />2。不想搬临城的话就先忍着,发展教育,然后全部转型为高科技
<br />3。使用一个空气过滤设施插件[有点作弊嫌疑哈]
<br />4。农业的供水管线不和商业和住宅区的管线连接,单独为农业供水,然后连接水处理厂
<br />为什么环境老是红,其实这很容易理解啊,有文明社会就会有污染,从你地图上有房子起来之后就有污染了,只是忽略不计了,现实中也是啊,多少动物植物的濒临灭绝都是因为人类的环境破坏。

求助:为什么我的C4环境老是显示红色往下滑&amp;#33;!

还有垃圾,除了空气污染、水污染外

还有1个比较隐秘的因素,就是交通。交通越拥挤对环境影响严重。铁路和高架捷运对环境影响好象特别严重。解决办法是浪费大量土地在公路边建小型公园或者想办法让市民使用公车,大众捷运。不过没有彻底的办法。。。

连单轨铁路都有严重的空气污染,好像只有地铁最好,另外不知道噪音污染算不算环境指标