模拟城市中文网

入住
搜索

警局预算老是自动清零

不知道是碰了SIMS哪条筋,好好的城市突然开始有黑楼呈现.我首先去查看一下土地价值.结果发现有几处还是红了.就逐个排除红的原因.结果发现红的地方是开始有大量的犯罪.那我就去看警局咯.一开始发现警局无端端经费变0了.然后就调回去呗.结果过了一个月仍提示经费不足....我又去看警局,发现又清0了.然后不断的把经费调回正常.然后每过一个月他又清一次.
<br />
<br />
<br />首先有设立监狱一座,地图是最小的地图,人口15W.一个最大的警局,范围几乎覆盖全图,然后在没有完全覆盖的两个角上各设立了一个小警亭.
<br />
<br />
<br />游戏运行了30年左右.之前一直没事.就是不知道突然碰了它哪条筋才这样的.......希望有哪位高手告诉一下原因?
<br />
<br />难道是BUG了??????????
<br />
<br />看着一栋栋8级的高楼黑啦....惨啊惨....

警局预算老是自动清零

我也有这样的情况,不过出现在医院和电厂上,玩着玩着预算就自己逐渐减少了

警局预算老是自动清零

我印象中似乎是某些存在错误的LOT会导致这类错误,建议你移除出现错误前新加的那些插件。

警局预算老是自动清零

没遇到过这个问题,RP。。

警局预算老是自动清零

好像是一个911有关的警消医三合一的lot造成的吧  忘记了
<br />以前遇到过!
<br />并且即使移走了那个lot,清零也依然存在,很是烦人,只有重新来过!
<br />lot有的时候挺烦人的!

警局预算老是自动清零

是喔.之前是有使用过3合1那个....
<br />唉,确实我后来拆除了仍然继续清0..............LOT真的...唉......

警局预算老是自动清零

有这情况

警局预算老是自动清零

没见过阿,rp问题吧

警局预算老是自动清零

我也有过这样问题,先提示犯罪高需要监狱,然后再建警察局就出现自动清零现象,至于是那个插件造成的不得而知。最近重装了系统,把游戏及插件删除后,重新安装,目前没发现问题。

警局预算老是自动清零

我也碰到了同样的问题了,插件多了也麻烦啊

警局预算老是自动清零

不是插件的问题,看下他提示你是哪个警察局,在旁边再建一个警察局就好
<br />
<br />因为工作量大,所以会出现这种情况
<br />
<br />我的医院经常出现这种情况,病人数量大过容量就开始罢工,并且预算清0