模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] [求插件][模拟城市4]红绿灯设置问题

[url=道路信号灯/Stoplight Replacement Mod (SRM) http://www.simcity.cn/forum.php? ... &fromuid=619334 (出处: 模拟城市中文网)]红绿灯设置[/url] 今天看到的,红绿灯,原来有这个插件,可以自己设置红绿灯了

在这个路口,由左边的单行道过来,少个红绿灯,不然就乱套了,这个路口应该要3个红绿灯,请问有什么办法可以加一个红绿灯吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
单行道的红绿灯本来就比较少(外国没有很多流量特别大的单行道)
其实没乱套,大道这边有红绿灯就可以了

n0099 发表于 2015-10-20 15:54
单行道的红绿灯本来就比较少(外国没有很多流量特别大的单行道)
其实没乱套,大道这边有红绿灯就可以了 ...

额,我后来想了想,也是,游戏里车好像走单行道过来也会停,不过现实在福州市区,这个桥底路口都是3个红绿灯,哈哈

额。。。  发表于 2015-10-20 21:55

如果楼主强迫症一定要加红绿灯的话
说不定可以试试LE

话说竟然建福州,好评,能有马尾就好了

路口好像没有T21,也就不能修改红绿灯  发表于 2015-10-20 21:51

>n0099
不太清楚T21……
但是要实现这个的话,LE一个带红绿灯的lot,然后用tool加单行道的通勤,然后扑通应该就可以了?

你应该点回复或点评的  发表于 2015-10-21 11:52
扑通比较麻烦(每个路口都要扑通),且扑通的那一格旁边的RCI区域不能通勤  发表于 2015-10-21 11:52

九十九姐妹 发表于 2015-10-20 19:40
如果楼主强迫症一定要加红绿灯的话
说不定可以试试LE

马尾已经在规划中了,我弄好了上全图给大家看。

好像要常住市民才能点评

确实会比较麻烦,但是通勤的话还是很好解决的吧?不要用宽度为1的规划或者扑通楼、做公园都能解决
而且看样子楼主建的是福州的二环,这条路的所有路口都有导流岛,所以应该没有什么关系

福州二环的主路这么窄啊(双向两车道,还没辅路宽)  发表于 2015-10-21 16:13

如果楼主确实建的真的是二环的话,那确实太窄了

对,主路至少是RHW-6C,辅路至少是单行道或OWR-5  发表于 2015-10-21 22:13