模拟城市中文网

入住
搜索

怎样提升教育份额最省钱?

我现在堆积了1/9个城区30W最低端人口,盈利小一万
现在发现想教育他们需要6个满编大型小学,每个1800的费用就是10800,直接让我每个月亏好几千,更别说还有图书馆、大学等等。没等到他们学成报答我我就得破产。

我想问的就是怎么用最小的花费教育他们至少到80智商?我试过纯用大学或者大学+学院,效果都是智商下降的。
要視乎平均年齡建設教育設施,不必建造全套
詳細可參看此帖:http://www.simcity.cn/thread-32402-1-1.html

Allelujah 发表于 2015-7-8 12:21
要視乎平均年齡建設教育設施,不必建造全套
詳細可參看此帖:http://www.simcity.cn/thread-32402-1-1.html
...

你好,我研究了这个帖子,果然不错

看起来解决我问题的办法就是只建大学+图书馆,然后多花些时间了。
请问小图书馆和总图书馆叠加吗?

铁针 发表于 2015-7-8 14:59
你好,我研究了这个帖子,果然不错

看起来解决我问题的办法就是只建大学+图书馆,然后多花些时间了。

這個俺也不太清楚,因為俺已經2年沒玩SC4了(主要是因為新機子沒法安裝SC4和各種插件工具......)

剛才用了Reader(俺現在唯一能用的SC4插件工具......)打開看看圖書館和總圖書館的參數,看見兩者的Occupant Groups都是"0x00001505/Building: Library"
既然兩者的類別一樣,那應該是不能疊加的......

以上只是估算,實際情況請自行測試......

原来如此,受教了,谢谢分享!