模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 我就想知道XL2011,2012,XXL区别在哪里

如题,我记得特大城市刚出来版本,或者说我第一个玩的版本是2011 。。。后来有2012,似乎是哦,我也一年多没玩了。但是2011,2012我是真看不出什么区别来,或者说差异很小,那么 这个XXL差异在哪里? 新建筑? 高架更加自然了吗? 多线程?   还是什么? 究竟不同在哪里呢?
没必要研究。这是这个制作公司募集资金的招数,人傻钱多速来。

werewolf520 发表于 2015-3-23 14:09
没必要研究。这是这个制作公司募集资金的招数,人傻钱多速来。

额。。我就感觉几乎没区别。。

區別是2011不能用2012和CXXL的MODS

fong47 发表于 2015-3-23 20:16
區別是2011不能用2012和CXXL的MODS

好吧,这个是合理的解释了,呵呵呵。。。。

我有所有版本, 分別微小, 每次出版有東西加也有減...例如以前有瀑布流水,火車站,第二版開始, 埋起來.
每次出版加多一點樓. 最後XXL跟前版沒什麼分別, 只是程式可以用4 core, 快一點, memory 也鬆一點點.
個人意見 : 還是白金版最適合用.

es168 发表于 2015-5-13 22:27
我有所有版本, 分別微小, 每次出版有東西加也有減...例如以前有瀑布流水,火車站,第二版開始, 埋起來.
每次 ...

白金版吧是2012的吗? 可以用到 4 Core 吗? 我是想之前 总是玩到后面巨卡。。这个白金版会好吗 ??

mdq644475 发表于 2015-5-15 16:42
白金版吧是2012的吗? 可以用到 4 Core 吗? 我是想之前 总是玩到后面巨卡。。这个白金版会好吗 ??  ...

白金版是2012.  只是 XXL 有這4 core功能.
喜用白金版這是個人意見.

es168 发表于 2015-5-15 23:16
白金版是2012.  只是 XXL 有這4 core功能.
喜用白金版這是個人意見.

哦,后期会吃不消。。我试试XXL看看。。。