模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Curran

[其它] 【MOD XXL合集】2017-2-03新增一批MOD,这次是一大波福利!!

CitiesXL_Platinum是吗

zzfic 发表于 2015-9-2 16:53
CitiesXL_Platinum是吗

。。。。你那是XL白金版。。。。

楼主,我刚玩这个,有好多,能不能发一个最新总的集合,省得一个个去下载

会在城市建设一半的时候自动跳出,但是并无报错现象。所以也不知道是什么情况。

tytaoyan 发表于 2015-9-13 18:29
会在城市建设一半的时候自动跳出,但是并无报错现象。所以也不知道是什么情况。 ...

那可能你是电脑内存不够,或者CPU过热导致的

机场包的跑道一点击就报错怎么办啊大神

孤单的雨伞117 发表于 2015-9-13 19:58
机场包的跑道一点击就报错怎么办啊大神

我都说了 慎重使用!!!XXL暂时有点问题

商业办公有三个(黑色的建筑)  和休闲娱乐文化休闲里第二个(有点斜柱子样的)  警察局其中一个    会报错               还有就是玩了一会没什么征兆就会退出                 

原来下载过一个MOD但是被我不小心删掉了
石油MOD不用建造道路 直接在路边造个油井就行了~
求此MOD 另外再求个多样市政厅MOD

万分感谢分享!
回复 支持 0 反对 1

Thank you very much,不过有的插件使用起来有BUG

灰常感谢楼主,请问这里面那个是交通扩容的mod啊?

楼主好人,造福广大玩家。

楼主,有没有以前这个rhm,我更新了后新的桥梁不能相交了不方便,XXL_RHM2-MrX2-Edit-3.patch,谢谢

黄昏de曙光 发表于 2015-10-5 21:23
楼主,有没有以前这个rhm,我更新了后新的桥梁不能相交了不方便,XXL_RHM2-MrX2-Edit-3.patch,谢谢 ...

不好意思,以前版本的RHM我都移除了,包括我电脑上的,对此于你产生的不便,深表歉意!!

发展到3W多人口,视角拉近发现一些建筑和汽车材质丢失了,表现为一部分汽车变成盒子,一部分建筑材质非常低,是MOD造成的吗?

zsh1026 发表于 2015-10-25 09:44
发展到3W多人口,视角拉近发现一些建筑和汽车材质丢失了,表现为一部分汽车变成盒子,一部分建筑材质非常低 ...

这个是跟你的硬盘有一定关系,因为这些是需要加载的,加载速度过慢就会出现这种情况,不过这种情况都是偶尔出现的,过一阵子就会好的

就是在等这个 爱死你了楼主

太谢谢了,很有用

表示有一些商业楼闪退

我下了你的所有插件,商业中心自己生长的建筑老是不对,会出现超大建筑,之后这些建筑就无道理连接,这是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

wonderland.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=8665
hfhaowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=257204
cfhxsj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541044
kaozhengbang.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2559106
meidaishaoer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50546
yiqizhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121062
wz8c.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10602
xerhan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18802
ixiajin.wang/thread-4189-1-1.html
qzxcly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5100
bbs.ts.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1079963
xcbaifa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66750
guigudoor.33s33.com/forum.php?mod=viewthread&tid=837
jkze.cn/thread-42100-1-1.html
kjcm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387040
bbs.baodaixitong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21514
aleiwz.aixiao5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467248
laoqianfanshen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8657
hblvyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75550
bbs.xinshoutui.com/thread-81816-1-1.html

评分

萧音 -3 -450 广告/SPAM

谢谢楼主整合分享,十分感激

QQ,284233863   下载后遇到问题 ,请高手帮忙啊

我已经帮你顶置帖子,以便以后所有XXL的插件都可以在你这里下载。

萧音 发表于 2015-12-30 16:08
我已经帮你顶置帖子,以便以后所有XXL的插件都可以在你这里下载。

谢谢,等我放假有时间便会继续更新的

出现超大建筑而不能连接道路是因为你直接放的建筑块让它自己生长,应该直接直接选择,这样就好了

时隔2个多月,楼主开始更新啦,小伙伴们看看有没有需要的

作者,那个办公的航太工程特别大,很占地方,我想把这个删了,或者怎样让他不出来,能告诉我应该删哪个吗

楼主。。。。。。。。。。。链接全部失效了。。。。手机也打不开

1725536879 发表于 2016-1-18 13:50
楼主。。。。。。。。。。。链接全部失效了。。。。手机也打不开

我刚才试过了,链接好使啊,你用电脑试试

你的这些文件中也没有XLN_XXL_RHM2_pitty_xlnation_staff-v1.1.patch这个文件啊?请问在哪里啊楼主?

lsj1206 发表于 2016-1-23 10:42
你的这些文件中也没有XLN_XXL_RHM2_pitty_xlnation_staff-v1.1.patch这个文件啊?请问在哪里啊楼主? ...

请点击 道路交通类MOD链接,进去点击 道路交通 文件夹,然后就会找到了哦

太好了,感谢

万分感谢

楼主呕心沥血,不得不赞一个。

楼主辛苦了,谢谢!

楼主威武

感谢楼主!!!

楼主 为啥我装了XXL_Altiris_CommunityMod_v2.05.patch 进游戏就黑屏 我是在网上下载游戏 不是正版的 求解啊

zs1014429856 发表于 2016-2-27 22:59
楼主 为啥我装了XXL_Altiris_CommunityMod_v2.05.patch 进游戏就黑屏 我是在网上下载游戏 不是正版的 求解 ...

首先必须是XXL版本,如果是XL的话需要UIM,然后将其放在paks文件夹下。

好帖子,要订一下啊     啊

太感谢了,看来我要玩超大城市了

感谢楼主的分享,但是文书办公中心里有几个建筑特别大,每次都要拆了重建,很麻烦,不知楼主能不能提供文件名,我好删了去,谢谢了

楼主有没有广州西塔的MOD

都是啊哈哈哈哈 发表于 2016-3-5 19:28
楼主有没有广州西塔的MOD

貌似没有,XL的MOD有许多是XXL不能用的

笛子魔童 发表于 2016-3-4 21:40
感谢楼主的分享,但是文书办公中心里有几个建筑特别大,每次都要拆了重建,很麻烦,不知楼主能不能提供文件 ...

难道层主用的是自生长建设??我们都是一个一个放置的,想建哪个建哪个,高低自选啊

rtyer5ty45y

Curran 发表于 2016-3-6 20:04
难道层主用的是自生长建设??我们都是一个一个放置的,想建哪个建哪个,高低自选啊 ...

是啊,自生长的,现在我也是一个一个建了,几乎不会出现那种情况了,就是倒闭重建的时候可能会出现