模拟城市中文网

入住
搜索

大地图人口卡在20W如何突破?是否应该把高科技工业换成住和商?

大地图 住商结合 工业只有高科技 人口卡在20W很久 显示对低$住宅、低中$商和高科技工业有需求,教育医疗都不错,求人口如何突破?

几个可能:
1,有一个垃圾焚烧发电站 有污染
2,高科技工业占地面积大提供的工作机会少 而且我查看发现入职率普遍不满,但需求显示是非常高的。是否把高科技全部换成住和商?

谢谢!
高科技貌似需要高教育的$$为主的说
垃圾焚烧确实会影响地价 但是只要空气污染不严重(周边种树、用插件什么的)问题应该不大
需求高可能是邻城带动的吧 =ω=
顺便问问奖励建筑有建咩?
http://simcity.cn/forum.php?mod= ... ypeid%26typeid%3D43 实在不知道怎么回事
就用这个插件里的建筑看一看好啦

五九一娘 发表于 2014-12-6 22:37
高科技貌似需要高教育的$$为主的说
垃圾焚烧确实会影响地价 但是只要空气污染不严重(周边种树、用插件什么 ...

谢谢!

奖励建筑基本都建了(开了秘技)

低$宅需求高可能是临城工业城带动的,我主城的教育160

我跟踪人口结构 发现$$$和$$居民基本不变,$经常大量涌入,过了一段时间(我估计是在本成找不到工作,因为中低商业的需求一直显示很高)又突然离开,然后循环。

后期出,住宅+商业,工业一点都不需要

chromatin2 发表于 2014-12-7 22:05
后期出,住宅+商业,工业一点都不需要

高科技工业也不需要?

mayor_ivy 发表于 2014-12-10 20:47
高科技工业也不需要?

不需要,直接把工业税调到20