模拟城市中文网

入住
搜索

请教如何制作“可放置于坡地上的火车站”

正在玩Fairview地图,各种起伏不平的地形,搞得拉铁路很麻烦,动不动就是揪起一块地表......
打算用Maxis自带的Prop做一个有落差的火车站,初步打算用自带的小型客运站修改
问题在于自带火车站是强制压平属性,我现在需要的是部分随坡度沉降与地面道路接通
打个比方,一个3x3的客运站,背面三格是和坡地上的铁道接通,中间三格是building的主要所在区域,正面也就是最前面的三格希望能改变属性:使之随坡度沉降——即这三格靠近building和铁道的边缘和铁道、坡地最高点的海拔一致;距离铁道最远的三格边缘与地面道路的海拔一致
请问,如何用LE实现这一设想?如果仅用LE不够,请问还需要什么工具?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
支持楼主 希望LZ能做个15M高的火车站 虽然日网有这类火车站 但是只有8M高

可以用高铁拉出一个缓坡

wkt 发表于 2014-11-29 08:30
可以用高铁拉出一个缓坡

额,我的意思是想用自带火车站修改一个沿铁路侧格子不变、沿坡底道路测格子可以随高度自行变化的东东

楼主想弄这种车站是把 其实我也想要 15M高的 这个只有8M高 不太好看...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

梨涡浅笑 发表于 2014-11-30 14:23
楼主想弄这种车站是把 其实我也想要 15M高的 这个只有8M高 不太好看...

yes,就是想把自带客运站改成和EN这个作品相类似的,只不过最好是能无高度限制,可以随坡度自由变化

使用這個工具偏移車站模型即可
http://www.simcity.cn/thread-115929-1-1.html
看是要把模型的中心點改在坡上還是坡面
沒把握的話可以用插件改看看

芬達乳酸汽水 发表于 2015-1-9 21:28
使用這個工具偏移車站模型即可
http://www.simcity.cn/thread-115929-1-1.html
看是要把模型的中心點改在坡 ...

水爺V5!
我之前自己試著通過定義LOT的最大最小slope,效果一般般.....回頭試試看這法子

mascorpio 发表于 2015-1-11 22:03
水爺V5!
我之前自己試著通過定義LOT的最大最小slope,效果一般般.....回頭試試看這法子 ...

LOT的最大最小slope等屬性可以參考風力發電機LOT