模拟城市中文网

入住
搜索

入门菜鸟求助

本人刚入门菜鸟,有几个问题向各位请教.
<br />
<br />1:怎样才能提高收入啊?一开始建好医院.警局,消防,电厂,水厂等,全是小型的,就已经1000多的开支了.人口增长又慢.税收又低的可怜,痛苦啊.
<br />
<br />2:怎样提高商业度呢?那个农业一直是高企的.建了不下20个农田,还一直是需求.高污工是否就是高密度工业?
<br />
<br />谢谢解答以上问题.

入门菜鸟求助

1.医院.警局,消防,电厂,水厂等支出调到够用就行,多加点税,然后等人口多起来。
<br />
<br />2。20个农田!那么多啊,高污工和高密度工业是两个概念啊

入门菜鸟求助

感谢楼上的.那高污工是什么喔?也是一直高企的.农业的高企有必要一直建下去吗?
<br />还有就是人口增长确实是慢.需求里面又没要求建高密度住宅.一直建底密度的,地方用了,克人口增长也是慢得可怜.加了税收人就走光了.郁闷得快不行了.

入门菜鸟求助

<p>高密度≠高收入</p><p>提升需求还是靠建造公园和提供良好环境</p><p>高污工≠农业,所以农业可以建造的</p>

入门菜鸟求助

哦,学习一下

入门菜鸟求助

请详细解释一下RCI的所有,谢谢.

入门菜鸟求助

建议新手先到图书馆翻阅资料,强烈推荐 柏亚 的市长手册 ,请使用论坛右上角的 [搜索],

入门菜鸟求助

那个模拟城市市长手册4放在置顶的位置了吧
<br />看看就知道啦

入门菜鸟求助

获取高收入住宅区与营业区
<br />水源范围
<br />  如果您想吸引高收入居民和营业行为,您必须供应水源给您的城市。没有水源,就没有高收入居民、
<br />办公室、商业服务或高科技工业会迁入您的城市。要提供城市足够的水源,请放置水塔和抽水机,然后放
<br />置水管网络。
<br />
<br />教育与就业
<br />  为什么要建立学校、图书馆和其它教育性建筑物呢?因为这是吸引高科技工业的最佳方式。除非您城
<br />市的劳动人口受过高等教育,否则高科技产业不会进驻您的城市。
<br />
<br />健康与劳动人口
<br />  为什么要建造诊所和医院?因为您的居民越健康,他们的寿命也就越长。而您的仿真市民活的越久,
<br />越多人可以从事各种工作,这代表您的劳动人口也越多。
<br />
<br />获取摩天大楼
<br />  在您可以将城市往上建设之前,您必须让它横向发展。您所见的建筑物尺寸和您城市人口多寡息息相
<br />关。因此,就算您拥有高需求度,但您的城市规模太小,您还是不会看到高楼大厦。例如,要得到最高的
<br />住宅建筑物,您的城市人口必须多于三万人。同样的,要得到高楼耸立的商业办公室,您的城市必须拥有
<br />高于四万五千个商业工作机会。此外,您的城市必须放置有着非常高需求度的区域。
<br />
<br />其它影响需求的方法
<br />税制
<br />  如果您的税率过高,那么您的需求就会停滞。在预算表里,您可以调整每个区域种类的三种收入等级
<br />的税率。藉由调整税率,您可以控制您要在您城市里发展的营业种类。例如,如果您希望将高污染的工业
<br />赶出城市,就将低收入工业的税率调高到12%以上。相反地,您也可以藉由调低税率来增加需球。因此,
<br />如果您希望鼓励高收入居民迁入您的城市,就将他们的税率调低到5%以下,让他们喘口气吧。
<br />
<br />法令
<br />  很多法令对不同的住宅和营业需求有着冲击性的影响。例如,振兴观光业法案可以增加所有商业服务
<br />的需求。换句话说,像是清净空气法案会降低高污染工业需求。
<br />
<br />需求瓶颈
<br />  如果您不提供您的仿真公民他们所需要的舒适环境,那么最终您就会在城市人口方面遇到最大限额。
<br />如果您发现在税率低而工作机会多的情况下,您的住宅需求还是很低,就有可能是您遇到瓶颈了。要摆脱
<br />这个瓶颈,放置公园和娱乐性的建筑物。同样的,您也可能遇到商业区和工业区的瓶颈。要摆脱这些瓶颈
<br />,您最好建造一些机场港口,以及与邻近城市连结。
<br />
<br />
<br />农业的需求在建设过程中一直都是爆高爆高的,千万别因此狂建农业区,农业区既赚钱少,又占地大,除非你下了LOT和MOD,否则强烈建议不建农业区.
<br />
<br />
<br />高污工与高密度工业是两回事来的,高污工即使是在低密度的工业区中也可能出现,而高密度工业通常都是高科技来的.
<br />
<br />要是以上回答还不能帮你解决问题的话,请再发贴问我

入门菜鸟求助

对啊,RCI究竟怎么弄啊
<br />偶想建个工业城的,可刚规划了一片工业区,需求就变负的了,再建的房子全黑了!
<br />好郁闷~!

入门菜鸟求助

高污工应该不需要公园和医院什么的吧
<br />我什么法案都没弄需求就负数了
<br />9楼的大虾有什么好办法没?
<br />

入门菜鸟求助

<!--quote-simcitys+2006-09-22 20:43+pid187760--><div class='quotetop'>引用:( simcitys &#064; 2006&#045;09&#045;22 20:43 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=187760">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->获取高收入住宅区与营业区&nbsp; <br />要是以上回答还不能帮你解决问题的话,请再发贴问我<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />抄袭他人知识版权,鉴定完毕

入门菜鸟求助

<!--quote-冰儿+2006-09-22 20:58+pid187773--><div class='quotetop'>引用:( 冰儿 &#064; 2006&#045;09&#045;22 20:58 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=187773">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->高污工应该不需要公园和医院什么的吧
<br />我什么法案都没弄需求就负数了
<br />9楼的大虾有什么好办法没?<!--quote2--></div><!--quote3-->9楼的好像不是大虾...
<br />
<br />回答LZ的问题,支出过高可以通过调低资金解决(会降低运行指数),如果还不行,证明你的城市发展有问题。试试用作弊插件,增加城市金钱(用完一个月就删除),为Sims们营造良好的环境,自然,收支不正常的问题就会慢慢解决<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 JUNYI 在 2006-09-22 21:06 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

入门菜鸟求助

<!--quote-JUNYI+2006-09-22 22:02+pid187778--><div class='quotetop'>引用:( JUNYI &#064; 2006&#045;09&#045;22 22:02 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=187778">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->9楼的好像不是大虾...
<br />回答LZ的问题,支出过高可以通过调低资金解决(会降低运行指数),如果还不行,证明你的城市发展有问题。试试用作弊插件,增加城市金钱(<font color="#ff1493">用完一个月就删除</font>),为Sims们营造良好的环境,自然,收支不正常的问题就会慢慢解决<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />我有一个作弊的银行,如果加了钱以后就把银行删除了,钱会不会都没有了?

入门菜鸟求助

<!--quote-冰儿+2006-09-22 22:16+pid187807--><div class='quotetop'>引用:( 冰儿 &#064; 2006&#045;09&#045;22 22:16 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=187807">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我有一个作弊的银行,如果加了钱以后就把银行删除了,钱会不会都没有了?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />不会的

入门菜鸟求助

3Q~!
<br />