模拟城市中文网

入住
搜索

[版本问题] 哪里还有港版的未来城市的限量版啊?

想凑齐一套实体版,还差未来城市。因为最开始主程序买了港版限量版,现在查淘宝已经没有看到港版未来城市的限量版了,请问哪位知道哪里还有,或者可以帮我购买的,谢谢

限量版EA已经不会在生产了,现在也只能买存货了,你去淘宝看看吧一般限量版会送云霄飞车+生态塔,标准版只会送其中一个其实也不一定要港版,港版也就一个称呼,只要有中文就行

wkt 发表于 2014-11-9 09:14
限量版EA已经不会在生产了,现在也只能买存货了,你去淘宝看看吧一般限量版会送云霄飞车+生态塔,标准版只 ...

嗯,研究一下。哎,当初有的时候没有注意,请问现在买的,特别是如果橘子上买的,是不是只有一个了?

beepnow 发表于 2014-11-10 09:28
嗯,研究一下。哎,当初有的时候没有注意,请问现在买的,特别是如果橘子上买的,是不是只有一个了? ...

嗯,差不多。不过淘宝上应该有

wkt 发表于 2014-11-10 19:04
嗯,差不多。不过淘宝上应该有

谢谢回复。已经托香港的朋友购入港版限量版,激活了在Origin里面也是显示Citys of tomorrow limited edition。但是游戏背面的说明和激活之后都只有一个launch arcology,应该就是你说的生态发射塔,怎么看云霄飞车呢?

beepnow 发表于 2014-11-20 20:31
谢谢回复。已经托香港的朋友购入港版限量版,激活了在Origin里面也是显示Citys of tomorrow limited edit ...

云霄飞车属于工业(黑色)巨塔的顶部建筑

头像被屏蔽
竞博体育网 jbyf.net!

竞博体育网 jbyf.net!