模拟城市中文网

入住
搜索

为什么一选风格就自动退出?

我进去后打开选风格的随便点一个风格就被T了下来了......为什么呢?

什么里的?楼主要说清楚是哪里的啊

你是不是用了防黑楼插件,快删了

汗.....楼上怎么知道我用了防黑楼插件...太多插件了找不到了...完蛋了

我用过,这里是文件列表:
<br />
<br />Plugin_1year_Abandonment_Modd.dat
<br />Plugin_2year_Abandonment_Modd.dat
<br />Plugin_5year_Abandonment_Modd.dat
<br />Plugin_10year_Abandonment_Modd.dat
<br />Plugin_180year_Abandonment_Modd.dat
<br />Plugin_No_Dilapidation.dat
<br />Plugin_100year_Abandonment_Modd.dat
<br />
<br />删除以上文件(你可能只有一两个)

防黑楼插件害死人,搂住紧接着还会碰到防黑插件铲除后导致的泡沫经济覆灭——黑楼一下子暴增

防黑只是骗骗视觉罢了……