模拟城市中文网

入住
搜索

如何提高教育

为什么我建了很多学校,教育还是红色
<br />

如何提高教育

<p>再好的学校也要经过一段时间,周围的区域才能变绿啊,楼主耐心等上几个月就行了</p>

如何提高教育

谢谢
<br />

如何提高教育

怎么在好多图片上看不到学校啊,有的大地图居住区很远,那么是不是建很多学校啊,

如何提高教育

<p>学校一般都是建立在居民区附近的(想想平时的实际生活中也是这样),所以覆盖度小的学校小学一般一个中型地图的城市里要建个3~4个(当然你差不多已经把整个图上的土地都开发了),当发现小型小学不够用(学生数量已经接近学校容量的上限)就可以把小型小学铲除掉,盖个大型小学,再把校车预算开到最大,一般情况至少就够用几个月的;以后就可以根据模拟城市新闻栏的提示建中学、大型中学、大学 etc.</p><p></p>

如何提高教育

教育需要时间来完成,学生从上小学到毕业也要6年时间嘛~
<br />小学修建之后,尽快修建一所中学,最好相距一段距离,这样覆盖的面积大一些。
<br />法令里面也有有利于提高教育的,可以使用。
<br />尽快修建学院,提高国民素质。
<br />

如何提高教育

教育要保证合理完善的教育体系和覆盖范围,
<br />要有小学,中学,大学,图书馆,博物馆,还有奖励建筑等,要保证覆盖范围,学校的容量和校车的费用。
<br />另外,十年树木,百年树人啊,教育的效果是慢慢提升的
<br />我想你的主要问题就是人口太多
<br />要知道每一个初生的的人都要从头教育,人口增长率太高就会影响到教育水平的增长速度(比如说,你想开辟一个新的住宅区,一开始会有大量的低收入居民涌入,check一下你的教育水平,就会发现会停滞甚至倒退。)
<br />还有一点很重要,如果你的小学入学人数过少,中学的学生也不会太多(EA模拟得很真实啊,中学生不会自己冒出来,是升学而来的)
<br />