模拟城市中文网

入住
搜索

菜鸟求助!发展不下去了。。。。

刚开始我觉得我做的还不错,交通什么的,但是玩到现在发觉不行了。。。
<br />人口6W左右  但是PCI一直是负的我也不知道为什么,,,工业里只有农业需求很高
<br />其他的都很少或者负的,我就纳闷了,,医疗和教育我觉得还可以啊医院学校都不少
<br />遇到瓶劲了达人救我。。。
<br />能上传我的记录吗?但是我找不到啊。。放什么目录下了~?

环境不好、通勤时间长也会影响

不知道你的具体情况是什么样子的,如果正常发展,可能是因为你的污染问题或者税率问题。
<br />
<br />根据我的经验
<br />税率方面:
<br />如果发展良好的话,城市发展到中期税率应该已经降低到一定程度了,平均税率应该从9%降低到8%左右了,发展类的分区类型的税率最高应该不超过8.5%(如果抑制高污染企业,那么此类企业的税率不算作平均计算)。此时候城市应该已经能够通过税收获得一定的收益,不需要高税率来维持财政了。
<br />
<br />污染问题:
<br />如果此时的城市已经不存在污染类企业,那么最重要的事情就是控制交通类污染,可以通过法令和改善交通状况来解决,利用大规模交通运输系统来解决,地铁、高架铁路、公交车等方式来解决。
<br />
<br />城市美化:
<br />此时最好在城市中建立较好的城市美化系统,公园、体育场等设施最好在中心区域建造,保证城市市民的生活。

谢谢LS大哥
<br />现在重新玩了次有很大进步

呵呵  LS就是LS  不要叫大哥,我也发展很慢