模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 伟大工程该建那个好

地图是反影环礁,城市7座,伟大工程一座,怕建错伟大工程就惨了,网上很多大神都说伟大工程看你地区的需要性,我准备就是差不多岛国那种吧,我资源都不开采,城市主要成分是传统工业城*1,科技开发区*1,巨塔科幻城*2,传统城市*2,旅游城*1,我个人认为国际机场比较有用,还是想知道大神们意见
再问一个问题,懒得再开贴,就是巨塔,开沙盒的话怎么拼才合理

国际机场+1

国际机场主要是送同一个地图的游客到你所在的城市

这就要看你自己更喜欢玩哪个城市了,偏重科技工业城的话建生态建筑,可以为你提供无数的低收入和中收入的劳工,消费者和学生
偏重旅游赌博城的话建国际机场,可以为你带来很多观光客,当然还可以提供货物
太空中心好像是两个月来一次观光客,我个人觉得不如国际机场(如果要教育还不如直接建大学呢)
太阳能我觉得是最鸡肋的,完全没用

我最喜欢生态建筑,这样发展产业就不用愁老百姓和扑通富人了,只要建大富豪就OK了,狂建办公室或商业刷钱都可以(替代办法:建塔)
建国际机场也可以,可以用来进口货物,不过只能提供三千,对于大城市然并卵(建设机场来代替)
酒泉(航天基地)就算了,那点观光客还不如观光顶楼或地标景点体育馆,教育和科技还不如大学
太阳能就是绝对的浪费地皮,一个核聚变就可以有7200的电,两个就可以为全省供电了