模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求如何去除NAM道路路口自动生成转弯车道。

装了山地道路MOD,和这个冲突。
如图
路口没有泥巴路地砖~

然后蛋疼的事来了,一放RCI,就出现地砖,不是泥路

蓝后,放上一个不占格路口车站,就能解决这个问题。不过车站的四个角地砖还是不统一。

求此MOD在NAM文件夹里的名字。。。,想删之而后快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
换一种泥土贴图或者删掉道路贴图看看?
个人觉得这个问题无关NAM32

1241953088 发表于 2014-9-16 13:41

不会换啊。泥土MOD是山地道路MOD。我不会改贴图啊~难道建山城非得让我用NAM街道来做么。。。

1241953088 发表于 2014-9-16 13:41

除非做做一个泥土地砖。这样就统一了~我不会做,蛋疼。。。

山城不一定用泥土路哦!换一个角度思考也许会更好,所以不要给这个问题限制了哦。
peang(PEG)有一套道路贴图色调比较符合山城,你可以到SIMPEG网站翻翻看(要代理),如果找不到请PM一下热心助人的KC兄(ccy016),在下记得KC兄有这套。
(哎呀我只有手机网速还渣渣就只能帮到这里啦~)
Good Luck !

1241953088 发表于 2014-9-16 21:25
山城不一定用泥土路哦!换一个角度思考也许会更好,所以不要给这个问题限制了哦。
peang(PEG)有一套道路 ...

http://www.simpeg.com/forum/inde ... ds;sa=view;down=610

多谢啦  发表于 2014-9-17 08:37

ccy016 发表于 2014-9-16 22:05
http://www.simpeg.com/forum/index.php?action=downloads;sa=view;down=610

求传,我代理进去了还要注册。

ccy016 发表于 2014-9-16 22:05
http://www.simpeg.com/forum/index.php?action=downloads;sa=view;down=610

我注册不了

那就给个ST的好了……关键词不同,只能靠翻上传者的上传内容列表找到
http://community.simtropolis.com ... engs-sandstone-mod/

ccy016 发表于 2014-9-17 17:50
那就给个ST的好了……关键词不同,只能靠翻上传者的上传内容列表找到
http://community.simtropolis.com/ ...

这网站我打不开了。是什么情况~

ccy016 发表于 2014-9-17 17:50
http://community.simtropolis.com/ ...

你帮我下一下,发上来。谢谢啊。伸一次手好了~

人代大表 发表于 2014-9-17 18:39
你帮我下一下,发上来。谢谢啊。伸一次手好了~

下载完的话稍微私信一下

本帖子中包含更多资源

x

ccy016 发表于 2014-9-19 00:00
下载完的话稍微私信一下

我用了,可是商业区和住宅区的地砖不一样啊。很蛋疼。不知道怎么弄成统一的~

下载完的话稍微私信一下

你看一下,连住宅区都不一样~

本帖子中包含更多资源

x

下载完的话稍微私信一下

你那个包里有几种,我删掉了只留了一种也不行啊~

蛋碎一地 铁路我装了去泥地的MOD的,现在突然又出泥地了~

我需要最上面这个箭头指的地砖~ 这一个图里居然四种地砖~求统一方法。求告知删哪个夹保留哪个夹~~~谢谢~

本帖子中包含更多资源

x

1、有关铁路泥土贴图的问题,强烈建议更换插件(比如这个:http://www.simcity.cn/thread-70500-1-1.html),因为貌似你现在在用的去泥土插件只是更改了贴图的指向。
2、在这个沙砖地砖插件的压缩包内,有一个Sidewalk_Variations.zip的压缩包,压缩包里面有一个One4All的文件夹,选取zzz_OfA-1tex-low这个文件夹,替换掉P夹里面沙砖地砖安装目录(zzz_PaengTextureMod)里面的zzz_Def-3tex_high-med-low文件夹。应该就能有你想要的效果。
另附各类地砖的效果图

本帖子中包含更多资源

x

感谢,地砖统一了,我用的你图的第三种。铁路还没来得及弄。一会照你方法办~~~  发表于 2014-9-19 22:34

ccy016 发表于 2014-9-19 18:16
1、有关铁路泥土贴图的问题,强烈建议更换插件(比如这个:http://www.simcity.cn/thread-70500-1-1.html) ...

这个铁路去泥土的插件,记得我以前就是装的这个。果然,我再装一次,铁路还是有泥。这是为何。

人代大表 发表于 2014-9-22 23:22
这个铁路去泥土的插件,记得我以前就是装的这个。果然,我再装一次,铁路还是有泥。这是为何。 ...

原因不明……我同时用Paeng的砂砖和这个去贴图插件,但没有观察到泥土贴图/地砖贴图的出现。

ccy016 发表于 2014-9-22 23:47
原因不明……我同时用Paeng的砂砖和这个去贴图插件,但没有观察到泥土贴图/地砖贴图的出现。 ...

我今天把CP树林萌大道删了,然后装了一个组合式绿化大道的,结果游戏不停弹出。。。

然后,我想装你做的那个,不知道会不会弹出。你的老贴又让我找到两种木有下载的树。。。还有一套支持文件。爽~

那个东西我很久没更新了……跟我现在在用的差距不小。  发表于 2014-9-23 00:24

ccy016 发表于 2014-9-22 23:47
原因不明……我同时用Paeng的砂砖和这个去贴图插件,但没有观察到泥土贴图/地砖贴图的出现。 ...

居然有更好的藏着掖着~

求楼主城市里面的那个不占格公交站,我先后下了若干但是缺少插件支持,现在都是箱子,郁闷

装了几年了不知道装哪去了~  发表于 2014-9-28 16:48