模拟城市中文网

入住
搜索

Smtropolis的所有下载打包2DVD

在simtropolis看到有打包好的DVD卖
<br />
<br />双DVD的价钱是45$,说实在的也比较方便,不过要按照中国的消费水平是贵了点。
<br />
<br />我想买回来刻录分发给大家,每套卖20¥如何?
<br />
<br />卖够18套(45$=360¥,18*20¥=360¥)就免费做种BT给大家下载。
<br />
<br />大家看这个主义如何?<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 Jerry_Wen 在 2006-09-14 03:22 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

补发图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

楼主的想法我支持,但估计不是很乐观(看情况)。
<br />
<br />用模拟币在网上下载还行,实际购买比较麻烦还不是CD的

同意3樓觀點.
<br />我的遊戲在運行一段時間後沒出現過問題就已刻錄成DVD備份了,所以不回打算購買了.樓主若能做种BT给大家用模拟币下载,則有可能實現.

<p>用模拟币是最现实的啊,除非网站愿意花这个钱.......</p><p>都是穷人阿</p>