模拟城市中文网

入住
搜索

怎样才能吸引$和$$的人口?

在城市中有什么办法能增加$和$$收入的人口呢?因为我知道$和$$的人口比较稳定,不会轻易转移到别的城市去。在我的城市中$$$收入的人口太多,不是很平衡。
<br />还有个小问题,就是我在开始地图时忘记打开昼夜模式了,现在只有白天,没有晚上。我很想看看夜景,请问有什么办法能再开启昼夜模式吗?

怎样才能吸引&amp;#036;和&amp;#036;&amp;#036;的人口?

开启昼夜模式可以第一个模式(原来的上帝模式)中进行。
<br />
<br />如果想要增加低收入人群,可以在新规划的分区中减少服务类设施,比如不要修建高级教育、医疗设施,花园一类的设施也要减少一些,这样基本上就不会有富人去住了。

怎样才能吸引&amp;#036;和&amp;#036;&amp;#036;的人口?

开点高污工业 人就来了

弄一片区域是低教育的,这样的人才会愿意去低收入干活。

确保低收入有较多需求,几千的,就会有大量低收入居民涌来。
<br />如果建了多种设施照样有可能吸引低收入的。
<br /><B>降低</B>低收入居民的税率,然后多提供低收入的<U>工作</U>,是较好的办法。

........... 我刚开的贴全部是中低收入想要高还不行呢..楼主还要低收入.........

医疗\教育\消防\治安\各种配套覆盖不到位,高污染工业林立。致力降低地价。中、低收入的税率较低,城市各项指标为半红半绿。中底收入的就会涌进来了。(尤其收入为$的)

<!--quote-hqbobo+2006-09-08 18:06+pid184568--><div class='quotetop'>引用:( hqbobo &#064; 2006&#045;09&#045;08 18:06 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=184568">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->........... 我刚开的贴全部是中低收入想要高还不行呢..楼主还要低收入.........<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />呵呵。。。低收入的市民通常比较稳定,不会轻易转移到别的城市去啊~
<br />在下的家庭也算是个中低收入家庭,所以也想照顾下咯~哈哈

似乎低中高收入的需求都很高的时候 低收入住宅就很难继续发展
<br />就好像是地价被炒高 低收入的人们住不起一样
<br />
<br />只要提高中高收入住宅的税率 或者关闭学校和医院就可以把地还给低收入人群了<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 a_a 在 2006-09-11 01:20 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->