模拟城市中文网

入住
搜索

$$$的商业一定是高楼吗?高楼商业可不可以提供$和$&#036

我城市税收$9 $$8 $$$12保证城市按现实的人口比例。因为$和$$人口多,他们要求不高所以黑楼很少,其实我发现 $$$对环境要求很高,不一定通勤时间,其他环境因素影响更大,我以前的城市都是$$$房子黑掉的。因为上面的税收我的商业一直没有高楼,都是些$和$$。
<br />现在想问一下。$$$的商业一定是高楼吗?高楼商业可不可以提供$和$$工作。低密度等于$商业吗?中密度等于$$吗?高密度=$$$吗?

&amp;#036;&amp;#036;&amp;#036;的商业一定是高楼吗?高楼商业可不可以提供&amp;#036;和&am

$级别和建筑容积率或者楼层高度无关,像$$$商业也有低密度的
<br />$$$商业并不是全部提供的$$$工作,有一个比例,就像微软里也有清洁工,中等公司的老板也是富人。
<br />这个比例商业比服务业高,同样容量的$$$商业和服务业建筑,商业提供的$$$工作更多,这也容易理解。写字楼里白领、高层人士多啊;而再豪华的酒店、商店,也有不少的收入不算高的店员和服务员

&amp;#036;&amp;#036;&amp;#036;的商业一定是高楼吗?高楼商业可不可以提供&amp;#036;和&am

困扰多时的难题解决了,多谢了!再问个问题,按照柏亚理论,他的税收是$&gt;$$&gt;$$$,这样会不会造成人口$$$&gt;$$&gt;$,而出现黑楼的机会多,因为$$$很挑剔的。我的税收是$$$&gt;$&gt;$$,保证城市中产的多,那么住宅高楼就比较多都是$$的高楼,因为$$比较不挑剔,所以住宅黑楼也少。

可见,有些概念性的东西是日常生活中就很模糊的。

<!--quote-szhgsea+2006-09-07 16:30+pid184245--><div class='quotetop'>引用:( szhgsea &#064; 2006&#045;09&#045;07 16:30 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=184245">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->困扰多时的难题解决了,多谢了!再问个问题,按照柏亚理论,他的税收是&#036;&gt;&#036;&#036;&gt;&#036;&#036;&#036;,这样会不会造成人口&#036;&#036;&#036;&gt;&#036;&#036;&gt;&#036;,而出现黑楼的机会多,因为&#036;&#036;&#036;很挑剔的。我的税收是&#036;&#036;&#036;&gt;&#036;&gt;&#036;&#036;,保证城市中产的多,那么住宅高楼就比较多都是&#036;&#036;的高楼,因为&#036;&#036;比较不挑剔,所以住宅黑楼也少。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />只要城市比较环境、产业还过得去,$$居民就会很多的,不用特意用税收来鼓励
<br />$税收比较高的出发点一是他们忍受能力很强,这点税还撑得住(我真无良...)
<br />再一个是因为$对城市产业发展没多少好处,收入也少,房子也不漂亮,所以一方面让他们多为财政做贡献另一方面通过税收调节$产生的数量
<br />$$$代表先进生产力的发展方向,对商业、高科技有很强的带动能力,房子也很漂亮。大多数市长都喜欢他们。但他们很脆弱,所以要好好保护,不光给他们好的环境,还减税...
<br />所以一般来说税率$&gt;$$&gt;$$$

呵呵,说道理论我倒是觉得有些不妥,其实这就是对于模拟城市本身的一种感觉,因为从税收承受能力上来说,$对于税收的承受能力是非常强的,即使税率调整到10仍然会有很高的需求,而且$对于环境的要求不高,所以我一般都会把他们的税率调整到比较高的程度,这样可以增加一些城市的收入。
<br />
<br />对于$$$来说,从我个人认为,他们对于税率的敏感度非常高,哪怕仅仅0.5的变换都会引起需求的改变,所以一般来说我不会随便提高$$$的税率(除非城市的支出过大,收支比例严重失衡),因此在我的城市中税率会是$&gt;$$&gt;$$$。
<br />
<br />另外,从对于人口密度的忍耐度来说我的城市中高密度住宅区主要是$和$$的,而中低密度住宅区住的都是$$或$$$,因为人口密度低能在一定程度上提升周边服务设施的服务质量,同时能够有效降低通勤,而高密度分区由于固有的拥挤缺陷一直不是我发展$$$的主流建筑物,除了在某些路段可能会偶然出现$$$的高密度建筑物以外,规划都是本着高收入低密度的方式进行。

我有个城市按照您的税收政策,出现了大量$$$收入高楼,周边都有良好的服务跟教育公园等什么的,交通也好,就是黑楼多,而且都是$$$的。不知道为什么。
<br />今天建了个中地图,刚开始都是高污染,低密度人口,偶尔出现$$人,但是都没工作,查询发现通勤时间长,噪音高。通勤时间跟找工作有关,因为都是高污染工厂,所以$$把时间发在找工作上,通勤时间长很正常。
<br />但是噪音高有点不太懂,那几间房子在离大道很远,按理不应该有噪音,因为路上的车才200。我查过那些在车300的大道边的$房子,发现噪音低。可见黑楼,没工作不一定是因为什么噪音、通勤等等不利的因素引起的。我的观点不知道对否,请高手指点。