模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 统一地砖

在各个网站上找了好久的统一地砖,就没找到带有斜向的统一地砖,咱们坛子里的法式统一地砖也不能斜向,

主要是 Marrast Embankment Set 10 这个护坡的统一方法,正向的法式统一地砖能统一,斜向的就不能了。
还有,我找到的统一地砖都不能统一PEG的和游戏自带的公园、奖励建筑。
求能全城统一的地砖,包括斜向和游戏自带建筑都能统一的。有么有这样的东西呢?
暂时没有,你可以用纹理来LE一下。

222333444 发表于 2014-6-19 08:23
暂时没有,你可以用纹理来LE一下。

感谢回答,我也想用LE来改,就拿 PEG CDK-SV Food Court Plazas 里面的3个小公园,1x1 2x2 3x3尺寸的,我LE打开后,修改3x3的,在BaseTexture里找了个地砖开始替换,覆盖上后,生成了个新的LOT文件,但是在游戏里使用还是原来的,怎么回事呢?

sexcat9 发表于 2014-6-19 14:07
感谢回答,我也想用LE来改,就拿 PEG CDK-SV Food Court Plazas 里面的3个小公园,1x1 2x2 3x3尺寸的,我 ...

问题解决了。