模拟城市中文网

入住
搜索

出现黑楼或灰楼怎么办?

各位高手,我的城市已经有16万多的人口了,商业工作人口7万多,工业2万。但是出现了很多的黑楼或者灰楼,$$$的住宅里住的都是$$或者$的人口,要怎么解决呢?在邻城工作的人口算在哪个城市的工作人口啊?

出现黑楼或灰楼怎么办?

灰楼多要注意搞好环境、优化交通、加强教育医疗、促进就业等会有效减少
<br />黑楼不是很珍惜的建筑的话,建议拆掉

出现黑楼或灰楼怎么办?

找不到工作就黑了........建议拆掉一部分,建造就业类建筑,或者把黑楼的区域重新规划成小面积,比如一栋3*3的黑楼,你可以在中间造个花园,然后周围8格,一格一个低密度住宅分区,可以减少旧业竞争.

出现黑楼或灰楼怎么办?

拉大内需,扩大生产

出现黑楼或灰楼怎么办?

要減少黑樓.....先要看看RCI<br />基本上需求愈高,黑樓就愈少~<br />我就是這樣,別讓RCI在負的水平,要維持在正數啊<br />(不然就作弊,但最好不要...)

出现黑楼或灰楼怎么办?

一般情况下我只有经常无水无电...或是没有路的楼才会黑掉...   ==  ~~~~~拆就建成了公园..卡~~~

出现黑楼或灰楼怎么办?

<font color="#1e90ff">是这样啊。。。那我明白点了。。谢谢各位了~</font>