模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 大道不占格子的公车站和天桥花园

我下了一些插件,用起来也很顺手,但是出现了一些问题。
<br />那种不占格子的公车站,就是只能架在大道上的那种,堵住了房屋的出口,原来的房屋上出现了不能通行的标志。天桥花园也是如此。
<br />我想请教是我一个人遇到这样的问题还是还有一些朋友也是如此,如果是我操作不当,请教各位有没有解决的办法。如果是插件本身的问题,那就另做打算。
<br />谢谢

大道不占格子的公车站和天桥花园

那是sc的bug...<br />插件是沒有可能提供&quot;出口&quot;給規劃區...<br />那是一個正常的現象

<!--quote-楊過+2006-09-02 18:21+pid183030--><div class='quotetop'>引用:( 楊過 &#064; 2006&#045;09&#045;02 18:21 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=183030">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->那是sc的bug...
<br />插件是沒有可能提供&quot;出口&quot;給規劃區...
<br />那是一個正常的現象<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />准确地说那是制作者不小心留下的bug……

那個&quot;不小心&quot;是很重要的....

你可以在规划的时候注意避开插件

全拆了 不就完了 挖卡卡
<br />

哎,我第一次用这种插件,就是出恶劣这个问题,全拆了啊。。。

其实可以保留该插件,只要将房屋横者建设,然后把该插件放在横者的大道上就可以了,我都是这样的.

<p>我一般不会遇到这类问题的,是因为上来我就先按下CTRL键再划定区域,会是整块的。一般是4X4就可以。但是这样有可能起大楼或者高收入建筑。</p><p>还有一种方法,直接规划4X4,不用别的键辅助,出来散区,再在某一个方向(<font color="#ff0000">非小箭头朝向的</font>)设置不占格车站。<br />这时候要注意的是先划好路再填区。</p>

你不会让住宅改变朝向?若你能,修改插件得了!

没什么  在车站后面放小公园等等    别划分   要不就划 3*3  4*3 4*4  等等   
<br />
<br />或者你在3*3等等的最左边那格放车站

放这些东东的时候
<br />
<br />最后吧图示点成 规划那个
<br />
<br />这样看着小区出口
<br />
<br />把公交站啊什么的放到不是出口就可以了哦
<br />
<br />

它的实质不是道路而是建筑,只是有通勤功能而已
<br />一个建筑显然不会是另一个建筑的出口

对,只要放对地方就没错的。

用SC4 tool进行修改,把通车方向改为4面都可以

请问楼上的,能不能说怎么改,刚开始玩,很多工具都不知道怎么用,方便的话,能不能把一个改好的放上来。
<br />如果不占格的公交站“屁股”后面一定要留空的话,那这个插件也起不了多大的作用<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 asgo 在 2006-10-06 17:28 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

公交车站需要的插件楼主知道是什么么?我的全是箱子,很急啊~