模拟城市中文网

入住
搜索

现在高峰时刻的正版都买不到了!

想买正版的,但在无锡各大软件店都找不到!
<br />各位有什么办法?

现在高峰时刻的正版都买不到了&amp;#33;

第二届CZH-SCSD大赛
<br />
<br />
<br />[大赛主题]
<br />
<br />田园风光
<br />
<br />[大赛奖项]
<br />
<br />冠军 1名 奖励1000模拟币积分150荣誉市民勋章一枚第二届CZH-SCSD大赛冠军勋章一枚
<br />
<br /><font color="#ff0000">模拟城市4简体版一套(包含模拟城市4新世界 和模拟城市4资料片高峰时刻) </font>
<br />@simcity.cn或@simcitychina.com后缀的邮箱一个
<br />
<br />
<br />
<br />
<br /><font size="3">所以说只要你得了第二届CZH-SCSD大赛的冠军就会有正版的模拟城市4资料片高峰时刻</font>了
<br />
<br /><a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=11484" target="_blank">http://www.simcity.cn/showthread.php?t=11484</a><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 QMK 在 2006-09-01 13:07 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

直接问问软件公司有没有邮购服务
<br />SC大陆代理是哪家?

我都有Z版了,好高兴啊,我已经都做了镜象带了SN,你要么,我要发BT的

买不到吗~?
<br />
<br />不过参加那个比赛..希望好渺茫啊...~~
<br />
<br />还不如直接买来得实际....

哪里有Z版的,大概多少钱啊?给个信息给我,有钱的时候麻烦您帮忙买了寄给我,谢谢