模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 地下停车场为什么没有霓虹灯?我有灯光补丁的!

地下停车场为什么没有霓虹灯?我有灯光补丁的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
从楼主的主题帖来看,楼主的SC4不可能成功地安装了灯光补丁……
SC4的补丁安装程序是638->640;安装过程中直到结束前,补丁程序都不会出现任何提示。
另外楼主安装NAM v31.2的时候弹出网站,是因为你的SC4没有安装638补丁。

评分

死兔子 + 5 热心助人

如果楼主安装的其它插件(建筑类)也没有灯光的话,就可以肯定是灯光补丁安装错误。反之就是插件本身的什么其他的原因。

是的,没错,我现在只能装NAMv3.0的。可能就是这样吧,不过打灯光补丁却是中间没有出现提示。你看到我的大道上的灯光了吗,自带的,都亮了!

55790250 发表于 2014-5-8 10:00
是的,没错,我现在只能装NAMv3.0的。可能就是这样吧,不过打灯光补丁却是中间没有出现提示。你看到我的大道 ...

原版游戏的内容有灯光,跟打灯光补丁没有半点关系。灯光补丁主要服务于插件的灯光渲染,不是原版游戏内容的灯光。另外,楼主最好还是到游戏安装目录/apps下看一下你的Simcity 4.exe的版本号是多少,这样才能判断你有没有正确安装638与640补丁。要让插件正常运作,游戏程序的文件版本不能低于1.1.640.0,如下图。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

明显一个补丁都没有成功安装……

ccy016 发表于 2014-5-8 14:54
明显一个补丁都没有成功安装……

这个是那个版本啊!

本帖子中包含更多资源

x

55790250 发表于 2014-5-8 15:40
这个是那个版本啊!

快捷方式不能说明问题。请确认你已经安装638补丁,灯光补丁必须依赖于成功安装的638补丁。
如果两个补丁都能正常安装,但游戏版本依旧未改变,请到互联网上寻找Steam/Origin上购买正版游戏,大约20美元/欧元一份,这种情况可以不打补丁。又或者自行到百 度 贴 吧-模  拟 城 市 吧寻找虚 拟 光 驱 版的安 // 装  // 包,其他一切来自于硬盘版/游戏盒的SC4所产生的问题,恕在下无能为力。

ccy016 发表于 2014-5-8 17:10
快捷方式不能说明问题。请确认你已经安装638补丁,灯光补丁必须依赖于成功安装的638补丁。
如果两个补丁都 ...

好吧谢谢!放弃了!!!