模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求个比较全的MOD插件啊

谁能像特大城市控那样搞个比较全的模拟4的MOD上传啊,找来找去我的MOD都乱了,各位专家整理下自己的专业控件吧
模拟城市的插件群远远要大于CXL的,个人所需也不同,况且有的插件还相互冲突,所以请楼主自行查找。插件是要积累的,不能图快。

就是不知道哪些冲突的,我现在下了一大堆,都出问题了,有些能用有些不能用了

主要还是道路交通的,前几天下了那个4车道的,到现在都用不了搞得以前的也用不了了
谁有比较全面一点的道路交通,其他的勉强也就行了,上传个上来,看大家需要自己下

lhfxxx 发表于 2014-4-10 23:37
就是不知道哪些冲突的,我现在下了一大堆,都出问题了,有些能用有些不能用了 ...

所以SC4插件的说明不是没有用的……稍微认真看的话应该会知道怎么操作。
一般插件之间是不会互相冲突的,除非是故意做成的“取代”的效果。真有冲突的话,一般作者(转载者不一定会贴过来,尤其是那些几年前的转载帖,相当不规范)会写明解决方法。

评分

GN-Drive + 1 热心助人

我下载了道路插件,可是还是不会用,什么拖拽端,什么双层桥,记得有个很宽的拖拽端我很喜欢,可是就是找不到相同宽度的道路,还有特别喜欢双层的公路,桥梁之类,好像插件里也有,可是就是不会做。哎~~~~~

目前有在用的是交通NAM,之後想試試看BSC
以上2者都是很有名的

我下了272M的那个4车道,不知道为啥用不了,连带原来的也有些用不了了,我相信很多新手也跟我一样控件很少的,所以想那个高手整理个传上来,直接下了就可以用的