模拟城市中文网

入住
搜索

刚玩的模拟4,请教各位大神,大城市,单城市开局,发展十年应该多少人口了?

如题,我搞很辛苦了也才3W不到啊,是不是属于特别菜啊~~~现在倒是没亏损,就是感觉发展太慢!!!!!!!!
严重欢迎加入SC4的行列。

人口确实是基石。作为新手,10年3万的话,算不快不慢正正好的。只要不亏损,就是个很好的开始。要保持哦!

建议LZ研读这张贴。http://www.simcity.cn/thread-45725-1-1.html会对后续的发展有很大的帮助。

另外,LZ要切记欲速则不达的道理,一味求快也是有后遗症的,稳健发展才是上策。

评分

死兔子 + 5 热心助人

其实sc4也有很多种玩法,有的是追求平衡,有的是追求美观,个人认为人口并不是最重要的。

欢迎  我喜欢我的住宅高楼一个一个的起来 说不上来的成就感和兴奋
回复 支持 1 反对 0

你们玩的都是哪个版本?我下的模拟4尖锋时刻中文版的
是不是你们玩的那个?我看论坛上发的图片很多都是英文版的,不知道有没有什么区别
回复 支持 1 反对 0

這本來就是歐美遊戲...
我們玩的都是漢化的

我看几届评选大赛的获奖作品,还是精品小城比较舒服。我们现实生活中也是如此。。

我也是新手,凯尔一个纯重工业的城市,10年左右到了7万多人,不过交通全瘫痪了,地铁瘫痪,公路瘫痪,本来看老鸟的帖子,想出几栋GS8,结果没有。最高就GS7

开局先将1/4的区域规划好,交通无问题,8W左右应该无问题

单城,不亏损的情况下8W很难吧。。。。。
我感觉自己发展已经很和谐了,交通没有问题,道路全绿 公交绿。
不过我是规划了一片之后慢慢再边发展边规划的。。。。。。。。。。。。
现在发现13年后,发展就很迅速了,前面发展真的太难,各方面需求都低。