模拟城市中文网

入住
搜索

如何将图片导入4000游戏中。

<br />还有谁有好的存档,请帮忙传上来一个。

请问你说的“导入图片”具体是怎么回事呢?
<br />如果是把图片变为一个具体的城市……只能靠自己动手做了
<br />
<br />另外关于存档的问题,一般的游戏存档都会有比较多的插件,部分城市里的插件由于自己“长”出来的占了一定数量,有时候可能连城市建造者本人也无法很具体的清算出所需要的插件,所以要匹配存档中的插件,需要比较大的工程量,一般很难实现。
<br />
<br />“市民服务中心”前不久就有人提过开设“存档下载区”的建议,但是最终由于插件统一问题十分难以实现,可行性不高,所以被取消了。

是把图片变为一个具体的城市
<br />
<br />我不会,但有个朋友帮我做了一个,但做完以后按导入的方法((((1. 进入游戏中,创造一个新的地形,保存后退出游戏.
<br />
<br />2.复制“config.bmp”文件到:我的文档\SimCity 4\Regions\第1步保存的文件夹中
<br />
<br />注意:config.bmp文件的用途为&quot;将大地图分块&quot;,图中的蓝色块为大城市,绿色块为中型城市,红色块为小型城市.在导入该文件时如果对下载的地图自带的分块不满意可以根据自己的喜好选择其它的config.bmp文件.
<br />
<br />3. 重新进入游戏,打开第1步中创建的地形,同时按下CTRL+SHIFT+ALT+R,会弹出选择你下载地图的灰度图窗口让你选择,指定灰度图(所下载的地图图片)的位置即可生成了. ))))
<br />可按这个方法不管用,导入没有什么反应。你有好的办法吗,或者帮我做一个也可以。谢谢

原来是导入地图……
<br />如果config和灰度图都没问题的话,应该可以的啊?
<br />是不是你导入时选错了文件?

哥们在这里说太慢了,你还是加我QQ吧,107276103