模拟城市中文网

入住
搜索

为什么我的人口都10万了,竟一个富人也没有,甚至连一个中产阶级都没有,这是怎么回事啊?

我的教育,健康都是全满,安全也不错,公园也不少,就是不来富人,有时来一两个也是很快就走了,就连我的一个模拟市民也搬走了,真是郁闷

为什么我的人口都10万了,竟一个富人也没有,甚至连一个中产阶级都没有,这是怎么回事啊?

是不是一些吸引高收入人口的一些奖励设施没建呀!还有就是你高商业和高科技没发展吧!另一个原因可能是和你划分的住宅区有关,你划分 的住宅区不适合高收入人口入住!高收入人口一般比较喜欢大一点的分区,如2*2,  3*3,  4*4的分区!你分的区如果都是1*1, 1*2的话就极有可能造成你说的那种情况!!!!!

注意的是富人喜欢自驾车,确保交通顺畅,否则容易出现通勤时间过长。
<br />
<br />你调税了么?你不会低收入到高收入越来越高?要是这样,调低些,像你,应调低1~2个百分点。

我的分区都是4*4的,低收入的税率是7.4%,中收入者7.0%,都没人来

会不会是你在规划时 只规划了低密度住宅

<!--quote-蓝色清凉+2006-08-28 14:45+pid180465--><div class='quotetop'>引用:( 蓝色清凉 &#064; 2006&#045;08&#045;28 14:45 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=180465">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->会不会是你在规划时 只规划了低密度住宅<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />密度跟收入没有关系,底密度会出富人的别墅,高密度也会出底收入的黑砖楼。