模拟城市中文网

入住
搜索

太多的问题了,请高人解决一下

我是在2003年冬天,也就是复读那年在连邦软件花了...好象是69大元买的正版模拟城市4新世界,2CD.
<br />        后来在大一的暑假回来时在一个音像店发现有了新来的正版高峰时刻,店员说这是资料盘,要有原版才能装了玩,我说我在两年前就买了正版于是放心入手.1CD好象个DVD啊.
<br />       后来在贵站和官方又看到了很多版本,D版的,福尔摩沙的十分混乱,而且补丁,汉化,修改,一个接着一个,现在又出了个豪华DELUX版,也正在BT下载中,不过听到很多玩家在安装使用时遇到了各种各样的问题
<br />       到底这个豪华版究竟比大陆发行过的2个正版有什么区别,好在什么地方?我以前买过的2个正版一共三张盘能不能也可以正常使用贵站做的638 640补丁和MOD,LOT之类的正常升级和使用?如果可以是不是和豪华版就一样了?这个豪华版究竟怎么样安装才可以正常的运行不出什么问题?
<br />       希望斑竹们和高手们能够帮忙解答一下,不胜感谢.

正版高峰时刻资料盘好像没有听说有DVD版的,CD版的就有啊!我那个就是CD 版的,肯定可以升级了啊!638 640补丁和MOD,LOT之类的正常升级和使用,这几项连盗版都可以。正版怎么不可以呢!

关于豪华版:据说是模拟城市4的官方版本之一,与RS版本没有什么不同,可以正常进行补丁与插件的安装。但是,据我网许多帖子所说,豪华版极不稳定,漏洞多多,还有的打不了中文补丁。建议除非正常情况外,还是用RS版好。

如果有高峰,那最好玩高峰时刻!
<br />也就是你的三张盘!
<br />都是cd 不是dvd
<br />正版完全可以打638和640,感觉比豪华版好一点点吧  呵呵

我的D版1CD的,照样638.640~~~

这样的游戏买正版就是享受了啊。