模拟城市中文网

入住
搜索

高楼

我的城市需求爆满,高收入什么的全都到顶了,但就出别墅,高楼也只有几栋而已。还是低层的。交通业不堵,捷运设备都有,公园也是一堆一堆的,想请高人指教!
高楼要人口基数。

要多少人?我的才2万多一点

感覺可能是環境好太快,依開始有錢人跑來蓋別墅就不搬走了...
建議要改善環境,跑個10年在慢慢改善比較好
(10W人以下應該都不需要捷運)

不可能,我4*3的格子兹兹的长,挡都挡不住。

是吗?我的小城100年了(我没事让它自己跑的),地铁都被挤爆了。但是人口才接近3万。别墅是打死也不肯盖高楼。看了其他帖子有说2万就出高楼,我这都3万了,怎么办呀?

看看需求吧,可能是缴钱太高。

RCI中中高收入都到顶了,税率我将高收入调到了5.0,其他还是默认的

是不是没水?

2w人口太少了。。一栋低收入都6000+了,想涨高楼起码人口基数要10w以上吧,这样你还有这么高的需求保证你涨

二万人口只是有可能出高楼,人口越多出高楼几率越大!

评分

ccy016 + 5 热心助人

你地少人多就会出现高楼,但你的城市至少有一定规模才会有高楼。游戏初期只需供水就可以在交通便利,适合居住的高密度划分地方产生低收入高楼。但高收入高楼就要求很高了,需要有足够多的高收入人口,环境,交通要求都费常高。最讨厌的是高收入人群喜欢购买大片土地建造别墅(LZ所说的),如果你很希望看到高收入的高楼群的话,把环境好的地段集中起来,也就是减少高收入群体的可居住地区面积。没太多地方适合居住了,他们就会利用起仅有的土地盖高楼(前提是你城市有足够多的高收入居民)      ——谢谢百度网民的”逼楼“方法O(∩_∩)O~

1.要有一定量的积累。具体是多少呢?请参考本帖:http://www.simcity.cn/thread-58872-1-1.html
2.划的居民区要是密度,并且格子要划成3×3、4×4这之类的,不能太小,也不能太大。
3.供水、供电、外联道路一定要有。
4.环境要好,不能有过高的空气污染水污染和犯罪。
5.最最重要的一点是需求。不过LZ说需求不是问题,那问题应该是出在上面几项中。

如果这些都有了,还不长高楼……