模拟城市中文网

入住
搜索

楼太高了怎么办

楼太高了 后面一些建筑点击不了 怎么转 放大都不好使
<br />

楼太高了怎么办

转方向啊!用 <font color="#9370db">PageUp</font> & <font color="#9400d3">PageDown</font> 试试吧!

楼太高了怎么办

所以说初期规划很重要~~~
<br />实在不行那就~~拆,就像我们国家。。。
<br />CHINA~~拆哪~~~拆这儿~~~轰~~~~

楼太高了怎么办

还是不行 楼太高 太密 拆多了 人均收入从110下降到18了
<br />

楼太高了怎么办

尽量少下点高楼,多规划中密度的住宅

楼太高了怎么办

请问LZ想看什么?

楼太高了怎么办

如果四周都是高楼,那苦了你了!
<br />只能估摸着拆了!不小心会拆错哦  
<br />一般这样得情况发生在想要建公交车站!
<br />高楼也不是都好得哦   哈哈

楼太高了怎么办

模拟城市4我就不满这点
<br />在3000的时候
<br />选择查看区域状况
<br />市政交通医疗教育公园等设施会显示出来
<br />并可以在查询状态下直接铲除
<br />而在模拟城市4
<br />如果是在一堆高楼中要铲除某个小建筑
<br />那真是件麻烦事呢

楼太高了怎么办

其实这种情况下不推荐拆除的方式,毕竟摩天大楼发展起来非常不容易,我们可以使用显示分区类型的图表来选中。

楼太高了怎么办

<!--quote-柏亚+2006-08-26 17:59+pid179663--><div class='quotetop'>引用:( 柏亚 &#064; 2006&#045;08&#045;26 17:59 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=179663">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->其实这种情况下不推荐拆除的方式,毕竟摩天大楼发展起来非常不容易,我们可以使用显示分区类型的图表来选中。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />当然拆除那是下下策,分区类型的图标不能满足部分要求,比方要看公园之类,只好拆。不过拆也是一门艺术,怎么拆又快又准,是有讲究滴~~~
<br />还是3000的设定人性。。。。。。

楼太高了怎么办

低密度和中密度的住宅区要同时存在,也要多规划才行。

楼太高了怎么办

不知道楼主想看楼后面的什么,我只知道可以选择“区域”,这样就不显示所有的建筑了,不知道可不可以达到你的目的

楼太高了怎么办

应该高中低间隔划分,这样也不会有局部交通流量过大

楼太高了怎么办

个人一点小建议,仅供参考吧。
<br />
<br />高楼大厦发展起来不容易 ,因此不要轻易拆除,太可惜了。这个时候,通常是想看在大厦下面的地铁站和公交站的使用情况吧,上面柏亚说了一种看分区域的方式,我觉得,还可以通过看交通流量和容量的方式,从交通流量和容量图来看这个时候地铁和公交的承载量。
<br />
<br />一般高楼位置的交通流量一定是大的,否则也不可能建起大厦的,因此在这个地方,如果交通流量非常之大的话,公交站和地铁站很可能超载,可以在相近的方格内再修建地铁站(建议不要公交站了,因为影响路面交通的容量),人可以从相近的两个地铁口分流而出,相对减缓地铁出口容量。如果公交还是超载的话,我觉得就需要仔细查看一下主要交通地带是否有足够地铁站来分流公交承载能力了,因为居民居住的地方如果没有地铁,还是会选择公交通勤的,因此不仅仅要修建地铁,地铁站也要足够才好。
<br />