模拟城市中文网

入住
搜索

请问,为什么我的模拟城市4福尔摩沙(简中) 保存游戏就死机呢?

如题,我的一保存游戏就出现两声类似错误提示的声音,然后就死机,无论是退出保存还是单一保存都这样,只能按一下机箱的电源键关机,机器也可以正常关机,游戏也保存了,但就是死机。求大家帮助,谢谢
<br />  
<br />  我的机器配置:  P4  3.0E  超3.45
<br />                          521MDDR两条  超 DDR460
<br />                         华硕 P4P800SE   (865PE)
<br />                          WIN XP SP2
<br />

请问,为什么我的模拟城市4福尔摩沙(简中) 保存游戏就死机呢?

每次都这样还是偶尔?
<br />是否装了让游戏地标带工作的插件?

每次都这样,现在换了剑锋时刻也这样,朋友的机器装了就没问题,装完游戏没装任何东西

应该是你系统的问题,既然在别人机器上没有问题,就说明不是游戏本身的问题,建议重装系统试试,平时在玩游戏的时候不要开太多无关的程序

不一定要重装吧?找个高手或专家来看看你的电脑有什么问题,然后解决掉。
<br />电脑总是重装重装的,不出问题也不奇怪了……

是不是你的系统问题啊?
<br />重装试试啊.!

发现了,可以保存,就是时间长点(个人认为) 下楼前保存退出, 下楼去吃饭回来就OK了。不知道大家保存这个游戏多长时间

楼上你的机子有未免太慢了吧

<!--quote-安森+2006-08-24 01:11+pid178313--><div class='quotetop'>引用:( 安森 &#064; 2006&#045;08&#045;24 01:11 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=178313">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->发现了,可以保存,就是时间长点(个人认为) 下楼前保存退出, 下楼去吃饭回来就OK了。不知道大家保存这个游戏多长时间<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />看出问题来了,完全是机的问题,可能是内存,我256内存存人口20多万的也就二十几秒而已,看来你的机比我的还要烂呢!建议你把细节调到最低试试~!

楼上的全说错了,其实时杀毒软件惹得祸
<br />如果楼主下的杀毒软件是卡巴斯基6.0的画,建议保存游戏时将卡巴先停掉,不然卡巴就会拦截(保存城市就是创建文件,卡巴的功能很强大,一保存就会拦截),不信的话,你保存城市时听听有没有铛的声音.