模拟城市中文网

入住
搜索

各位帮帮我解决一个问题

我在城市中火车站和铁路都建了就是不见火车在上面跑,个位大哥这是什么问题能帮我解决下好吗?

各位帮帮我解决一个问题

是没有动画效果还是没有实际使用量?

各位帮帮我解决一个问题

应该是没有人坐火车造成的!

各位帮帮我解决一个问题

造了车站没有人用当然会是没有车辆

各位帮帮我解决一个问题

使用查询工具看一看火车站的使用情况,如果使用率比较高,那么一般来说都能看到火车在上面跑来跑去。不过如果当地没有人使用铁路设施,那么就不会有火车在上面运行。
<br />
<br />通常火车适用于较远地方的运输以及货运,如果城市中距离比较近的话,那么就完全不用铁路,城市内的辅助大容量交通设施最好交给地铁来做,这样节省空间。
头像被屏蔽

各位帮帮我解决一个问题

估计是没有使用率,看来你的市民不喜欢铁路

各位帮帮我解决一个问题

我的铁路使用量很高。铁路都已经变红了。还是只有在驾驶模式下才可以看到火车

各位帮帮我解决一个问题

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我的铁路使用量很高。铁路都已经变红了。还是只有在驾驶模式下才可以看到火车<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />在“视觉控制”里把车流调到最大试试。